3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Группа The UNB презентовала сборник ремиксов «Части»

17 ноября 2011 223

Группа The UNB презентовала на сайте Ultra-Music свой новый альбом — сборник «Части». В него вошли ремиксы как на давно уже известные композиции, так и на песни, которые ранее ещё не издавались.

«Большинство миксов было создано при нашем непосредственном участии руками Гарика Плевина из студии „Осмос“. Плюс несколько работ москвича Алексея Крафта (DJ No Craft), — рассказывает про сборник лидер группы Дольник. — В альбоме также нашло отражение наше мимолётное сотрудничество с профессиональной (опять же — московской) композиторшей Ульяной Стратонитской, невесть как попавшей под гипнотическое воздействие The UNB».

«Московский след», кстати, прослеживается в этом альбоме очень сильно: к его созданию, помимо прочих, приложились проживающие нынче в российской столице бывшие барабанщики The UNB В.В. Пискунов и И.И. Ларс. Причём первый даже исполнил две ведущие вокальные партии в ремиксах на заглавную песню «Части».

 «„Части“ — это концептуальный опус. Нарочито эклектичный, но пронизанный при этом могучей общей идеей, а именно — абсолютной безыдейностью, столь актуальной в нашу предапокалиптическую эпоху, — комментирует Дольник. — В альбоме двадцать одна пьеса. The UNB, как известно, никогда не смущали крупные формы.

Исключительно из-за человеконенавистнических побуждений. Дослушав такое „полотнище“ до конца, индивид вряд ли сможет вернуться к нормальной жизни».

Среди треков, вошедших в «Части», несколько композиций, которые ранее не издавались группой («Я ударил логопеда», «Осенняя песня о весне», «Песня о судьбе»), а также миксы на любимые публикой хиты «Человек с бородой до пупа», «Гланды любви», «Друг Обезьян» и другие.

«Отметились на „Частях“ к нашему общему удовольствию и такие одиозные фигуры, как Михей Носорогов и один из отцов-основателей The UNB Сергей Валентинович Храмой, — добавляет Дольник. — Не обошлось и без наших давних сподвижников Игоря Лютого и Александра Левковского».

Альбом «Части» группа презентует на сайте Ultra-Music, где его можно бесплатно скачать. Альбом также выйдет ограниченным тиражом на дисках и будет продаваться на концертах. Ближайшие из них запланированы на 5 ноября (в минском клубе «Граффити») и 26 ноября (в московском клубе «Проект ОГИ»).

Успеть за 10 секунд Чемоданный шкаф