3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В ожидании «Революции»

27 октября 2011 158

На сегодняшний день за плечами у «НЕ прислоняться the band» выступления на одной сцене с именитыми группами, среди которых «Vanilla Sky», «Градусы», «Без Билета», «Дрозды», «Блондинка Ксю»и др. Молодую группу встречают на «ура» как слушатели, так и известные белорусские и российские музыканты. А на первой ежегодной БЕЗпопсовой премии «В кедах» она получила «золотой кед».

Ворвавшись в 2009 году в индустрию белорусской музыки, группа «НЕ прислоняться the band» уже успела приобрести скандальную известность. Недавно ребята чуть не получили судебный иск от киевских мачо «Quest Pistols». А, казалось бы, все так безобидно - всего-то сделали кавер на «Революцию».

Хорошо поразмыслив над своим «проступком», «НЕ прислоняться the band» решили не только продолжать петь «Революцию», но и снять дебютный клип на этот кавер, а он, как признались участники группы, обещает быть необычным. Еще бы: в клипе будут смешаны рок и танцевальная хип-хоп культура. Вот что говорит о будущем клипе вокалист «НЕ прислоняться the band» Максим Юхнович:

Картинка в кадре не будет пестрить сменами обстановки и места. Видео планируется снять в одном помещении. А весь изюм клипа будет состоять из красивых танцевальных моментов, света, массовки и самих музыкантов, конечно же!

Снимать взрывную картинку «НЕ прислоняться the band» начнут уже в декабре. Тем временем шоу-балет разучивает танцы, а ребята продолжают отрабатывать свое музыкальное мастерство.

— Максим, чем еще группа удивит своих поклонников в ближайшее время?

— Пока у нас не намечается записей альбома или ЕР. Единственное, чем мы можем порадовать тех, кто любит нас, — это выступления, которых до конца года будет немало. А также всеми новыми песнями, которые прозвучат со сцен клубов.

— Ваша аудитория, какая она?
— Наши слушатели — это люди, которым нравится наша музыка. Мы никогда не ставили цели завоевать определённую аудиторию!

— Вы же понимаете, что на музыке денег заработать нельзя. Ради чего тогда, по большому счету, существует группа?

— Занятие музыкой — это не хобби и не цель заработать деньги. Музыка внутри каждого из нас: это как воздух, и если нас оставить без него — мы просто не сможем существовать.

— А если к вам подойдет «богатый папик» и скажет: «Ребята, вы такие клевые, такие неординарные, я даю вам, допустим, 1000 у.е.». Что вы с деньгами будете делать?
— На 1000 у.е. в лучшем случае можно записать 4 песни. Поэтому я скажу этому «папику»: «Если у тебя есть лишние 1000 у.е., то явно найдётся и столько, чтобы записать целый альбом!»

Монашка Поворот на 360