3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Певец Элай ищет в Беларуси невесту

25 октября 2011 385

Артист из Ливана, желающий в этом году представлять Беларусь на Евровидении, снял в Минске новый клип на песню «If Sally doesn’t mind». Певец так вдохновлен нашей страной, что намерен спеть дуэтом с Инной Афанасьевой и жениться на белоруске. 

Элай появился в белорусском шоу-бизнесе внезапно. И громко заявил о своем намерении представлять Беларусь на конкурсе «Евровидение-2012». Мнения общественности по этому поводу разделились: одни выступают за то, что представлять страну должен исключительно белорус, другие игнорируют условности, делая ставку на качество музыкального материала артиста.  Элай с пониманием относится к критике и тем не менее продолжает работать в заданном направлении. Ранее на суд публике были представлены дуэтная песня с Александрой Кирсановой и клип, снятый группой Litesound. Сегодня  эксклюзивно на портале tut.by – премьера клипа на песню «If Sally doesn’t mind». Режиссер видео – Дмитрий Карякин.

 – Клип снимался в Беларуси, – рассказал Элай, – Все, что я понял во время съемок – это то, что в Беларуси умопомрачительные девушки!  Они красивые, обаятельные, добрые, сексуальные! Я приеду в Беларусь в ноябре и всерьез намерен найти себе невесту! Я очень вдохновлен, правда. Но вместе с этим и глубоко поражен. В том плане, что в нашей стране с женщиной обращаются как со святой! Здесь же зачастую женщины работают там, где должны работать мужчины, это неправильно. Я знаю, что женюсь на своей белорусской красавице и буду поддерживать ее всю жизнь!

В видеоролике Элая снялись несколько белорусок – так Элай фиксирует поражающую его воображение красоту в произведении искусства. 
Напомним, Элай приехал в Беларусь с намерениями представить нашу страну на Евровидении.  Ливан входит в число восьми стран, которые могут участвовать в международном конкурсе «Евровидение», но пока никогда этого не делали. Пять лет назад, путешествуя по Тибету уличный провидец предсказал начинающему музыканту, что его будущее неразрывно связано с далекой страной в Восточной Европе, где очень много рек и озер. Элай предположил, что это Беларусь, и делает все возможное и невозможное, чтобы это проверить.

Также Элай рассказал, что вступил в переговоры с Инной Афанасьевой на предмет записи совместного трека. Инне понравилась идея, и в ноябре артисты встретятся для обсуждения подробностей.

Тем временем, Элай закончил работу над песней для «Евровидения» и в ноябре будет подавать заявку на «Еврофест».

Цепная скульптура Продай душу рок-н-роллу вместе с Yellow Brick Road