3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Белорусские музыканты покоряют германию!

27 сентября 2011 148

Белорусские клубные продюсеры не стоят на месте. В очередной раз наши музыканты заявили о себе европейской клубной культуре. 21 сентября на дюссельдорфском лейбле Mu.Too Records (DE) вышел релиз брестского продюсера Дмитрия Молоша "Northern Lights EP". Издание представляет собой три трека, общим знаменателем которых является мелодичный, но танцевальный progressive house.

Это уже пятый релиз музыканта, и можно заметить, что в творчестве автора релиза вырисовывается собственное звучание. На этом Дмитрий, конечно, не думает останавливаться. Недавней победой музыканта стала третья строчка в рейтинге "New Generation DJ's" на клубном портале topdj.by. Но вернёмся к релизу. Кроме трека-оригинала в записи "Северных огней" участвовали ещё два интересных белорусских проекта – это дуэт Aaronautica и музыкант Last Episode.

Aaronautica – это свежее веяние в клубной культуре Беларуси, новый минский проект и совместная работа музыканта и известного минского ди-джея Андрея Richy и талантливого саунд-продюсера Kostya Outta. Стиль дуэта – это музыкальный коктейль из дип- и тек-хауса, с небольшой примесью техно. На данный момент ребята работают над созданием собственного полноценного live-выступления и готовятся к ближайшим релизам. В издании "Northern Lights EP" дуэт представил отменный танцпольный ремикс на главный трек.

За сценическим именем Last Episode скрывается ещё один довольно продуктивный и одарённый музыкант из Бреста – Владислав Зданевич. Благодаря его совместному творчеству с Дмитрием Молошем в этом релизе появился третий трек "Without You". Композиция полна лёгкости и лирики и является очень жизнеутверждающим завершением релиза.

Натуральный пластик Голливудские генералы