3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Певица Натана: «У меня есть повод, гордиться собой»

23 августа 2011 205

Международный конкурс молодых исполнителей «Песни моря 2011» пройдет с 26 по 28 августа 2011. Уже на протяжении пяти лет данное мероприятие собирает огромное количество поклонников во многих странах мира. В этом году конкурсанты более чем из 20 стран мира будут радовать зрителей в зале и у экранов телевизоров своим творчеством. Ежегодно именитые гости посещают «Песни моря», и 2011 год не станет исключением. В этом году на конкурсе молодых исполнителей выступят Потап и Настя, группа «Фристайл», Светлана Лобода, Сергей Зверев, Татьяна Овсиенко, Тина Кароль, группа «СМС». На конкурс в качестве гостя так же приглашена певица Натана.

— Когда впервые ты услышала об этом конкурсе?

— В 2009 году нашу страну на конкурсе представляла группа «БайСити», меня пригласили выступить в качестве гостьи. Нашла в интернете информацию о данном мероприятии, мне стало интересно, и я согласилась.

— Ты покорила организаторов своим исполнением, и они решили пригласить тебя поделиться своим новым творчеством вновь?

— Мне позвонили и предложили принять участие на конкурсе в этом году, не в качестве конкурсанта, а быть гостем фестиваля. Вспоминая, как все проходило в прошлый раз, захотелось снова окунуться в атмосферу «Песни Моря». Там просто огромная сцена и очень хорошая аппаратура.

— Выбрала песни для исполнения?

— Хочу исполнить песни «Весна» и «Знатоки».

— Чего ждешь от «Песни моря 2011»?

— Хороших впечатлений, новые знакомства, общение с публикой, хочу показать новые песни зрителям и посмотреть, как их воспримет украинский народ.

— Статус приглашенной звезды тебя не пугает?

— Нет, у меня есть повод, гордиться собой.

— В конкурсе будет участвовать Саша Немо, будешь ли ты его поддерживать, и что пожелаешь?


— Конечно, буду поддерживать! Неоднократно работали с Сашей на различных концертах в Беларуси. Уверена,  у него все получится. Желаю ему успехов и профессиональной работы.

Международный конкурс фотографов Нестандартные кровати