3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Lady Gaga выпустила новый клип на два дня раньше

18 августа 2011 232

Первоначально анонсировалось, что музыкальное видео на песню «Yoü and I» выйдет 18 августа. Но, то ли под напором фанатов, то ли просто от чистого сердца, Gaga выложила клип в сеть на несколько дней раньше срока.

 


После невразумительного «The Edge Of Glory», ей явно нужно было оправдаться перед своими фанатами, и она за картинкой в карман не полезла: в ход пошли привычные нам костюмы-трансформеры, в кадре появился Джо Кальдероне (мужское альтер-эго певицы), а сама Lady Gaga, примерив на себя жабры и хвост, предстала в образе русалки по имени Юи (хотя многие увидят здесь скорее певца Витаса).


Снимали клип в Небраске, о чем, кстати, несколько раз упоминается в тексте песни. Совсем недавно Gaga рассказала, какой смысл она вложила в это видео:

«Идея была в том, чтобы показать, что когда ты далеко от кого-то, кого любишь, то это настоящая пытка. Я хотела, чтобы это видео было о том, как я прохожу тысячи миль для того, чтобы вернуть его». 


Что до самой песни «Yoü and I», то здесь Gaga решила немного углубиться в кантри — композицию могла бы с легкостью включить в свой репертуар Shania Twain, и никто бы не заметил подмены. С другой стороны, Стефани вспомнила молодость и свою любимую группу Queen, использовав при записи сэмплы из «We Will Rock You». А гитарную партию в «Yoü and I», к огромной радости певицы, исполнил сам Брайан Мэй. 

Кубинские мотивы Дизайнерские тележки