3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Троица» - презентация альбома «Зiмачка»

5 августа 2011 246

Творческое объединение «ПАН-студия»

В рамках гастрольного тура по городам Беларуси представляет

«Троица» – музыка, которая навсегда   

Презентация альбома «Зiмачка»

Этно-трио «Троiца» – это тысячи метров пленки, это десятки тысяч дорог, это многие часы разговоров, собранные во едино для зрителя.

Этно-трио «Троiца» в десятках песен несет читателю память: о прошлом и будущем и немножечко о настоящем.

Купальныя, вясельныя, гуканнi и спевы на Расство – все это по крупинкам собрав на просторах нашей родины, уже больше 10 лет несет в себе коллектив, который ВЕРИТ. Каждый концерт, каждую встречу со зрителями Иван Кирчук, лидер группы, Юрий Дмитриев и Юрий Павловский дарят слушателям эту веру в настоящее искусство и в то, что есть вещи, которые не забыть.

Песни троицы звучат всегда тепло, по-домашнему, пробуждая в слушателях самые красивые и нежные чувства, но и всегда по-разному, ведь лидер группы глубоко верит, что не только музыканты задают  атмосферу в зале, но и само место концерта очень важно для исполнения.

15 сентября в Могилевском областном драматическим театре в рамках гастрольного тура по городам Беларуси это поистине уникальное трио даст большой сольный концерт-презентацию альбома «Зимачка».


Будьте дома. Будьте как дома. Будьте с близкими на концерте самой близкой нам, белорусам, музыки!

Не пропустите это редкое и, несомненно, незабываемое событие!

Стоимость билетов: 30, 35, 40 тыс.

Справки и заказ билетов:

8 022 231 00 45 (касса театра)
8 017 294 22 22 (телефон для справок в Минске)

www.panstudia.com

Начало концерта: 18 30

Справка:   

Этно-трио «Троiца»

Этно-трио «Троiца» образовалось в 1996 году. В нынешнем составе группа играет с 1999 года. Коллектив, исполняющий народную белорусскую музыку, объездил с выступлениями почти весь мир, записал 5 альбомов («Троiца», «Журавы», «Сем», «Сон-трава», «Жар-Жар»), участвовала в записи саундтреков к фильмам «Маленькие беглецы» и «Три талера».

В 2009 году Иван Кирчук выпустил свою книгу «Автобаны и менестрели», в основу которой положены дневниковые записи музыканта и исследователя, а также «глубокие философские рассуждения о смысле и ценности жизни, о божественном предназначении человеческой миссии на земле, о высокой общехристианской морали, веками создаваемой и завещанной нам нашими Предками (Г. Дмитриев).

«Троiца» продолжает работать над сбором этнографического материала, благодаря которому рождаются новые песни.

Мир за стеклом Интерьерная съемка