3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Дмитрий Каминский. «Фабрика Звезд 4» в Киеве.

1 августа 2011 293

Совсем недавно порадовал приятным известием певец Дмитрий Каминский. В начале августа Дмитрий уезжает в Киев на  «Фабрику Звезд 4».

Сейчас на эстрадной сцене занимают лидирующие позиции практически все выходцы из «Фабрики Звезд». Проект мирового масштаба дал возможность стать звездами и нашим белорусам, таким как Дима Колдун, Дакота и Наталья Подольская. Более тысячи человек со всех стран пришлось просмотреть продюсерам Киева, чтобы отобрать в «Фабрику Звезд 4» только 15 фабрикантов. Дмитрий прошел все 4 тура конкурса и попал в звездный дом украинской фабрики. Теперь он у руля: молодой и перспективный Дмитрий Каминский, за которого мы всей страной будем болеть за его победу.  

Дмитрий Каминский: «Борьба за звание фабриканта закончилась, теперь начинается самое интересное. Фабриканты очень высокого уровня, поэтому я сейчас усердно занимаюсь подготовкой. 7 августа уезжаю в Киев жить в звездном доме. Первый эфир 28 августа в Киеве на «Новом канале». Надеюсь на вашу поддержку» .

Красота против грязи Фатальная красота