3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Белорусская группа Saint Gooseberry выступила с концертом в Москве

8 января 2015 482

Saint Gooseberry опубликовали видео-версию концерта в Monaclub. Съемки прошли во время первого концерта группы в Москве, состоявшегося в день очередного «конца света» - 14.11.14. Видео выдержано в фирменной монохромной манере, в которой был снят дебютный клип Perfect Pair. Live in Monaclub включает в себя 9 песен, как уже известных публике, так и совершенно новых, далёких от раннего творчества команды. 

Комментирует лидер группы Анатолий Курись, - «Это был первый концерт в Москве и первый концерт с Денисом Шиловым на гитаре. В подобных, переходных концертах всегда есть особая магия и мы рады, что её целиком удалось передать в видеоверсии – и звук, и свет. При формировании альбома у нас другой подход и в финальный трек-лист пока попадают не все из исполненных песен. Тем ценнее для нас этот концерт на видео».

Группа образована в Бресте, выпустила клип Perfect Pair, снятый при странных обстоятельствах в Брестской крепости и ЕР с таким же названием. За спиной - концерты в городах Беларуси, в том числе на Ночи Музеев, где группа выступала после хэдлайнера – «Серебряной свадьбы». Благодаря яркому исполнению и визуальному ряду группа смогла удержать большую аудиторию прямо в центре белорусской столицы.

Saint Gooseberry заканчивают работу над дебютным альбомом, название которого пока держится в тайне. Также готовится к выходу второй официальный клип команды, который будет полностью анимированным. Клип и альбом выйдут весной-летом 2015 года.

Baisan и Buben опубликовали новый альбом и призвали к профилактике туберкулеза ОБРАЗ МИНСКА В МИРОВОМ КИНЕМАТОГРАФЕ