3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Чтение: 5 книг о сексе

30 сентября 2014 2243

Все, что вы хотели знать об этом занятии, но боялись спросить.


«Секс для науки. Наука для секса»
Мэри Роуч

Мисс Роуч рассказывает не о самом сексе, а о том, как развивалось его изучение. И это весьма показательно! Конечно, не проходит она и мимо конкретных примеров. Сама книга интересна тем, что позволяет посмотреть на секс не только как на что-то постыдное или личное, но и как на объект изучения. Почти сериал «Мастера секса», но только в книге.


«Пенис. История взлетов и падений»
Дэвид Фридман

Наверное, это единственный случай в истории, когда это самое слово появилось на mag.relax.by. Но это всего лишь необходимость. Да и новый взгляд на историю.

Эта книга — настоящий бестселлер: разошлась в мире многомиллионными тиражами. И у этого есть свои причины. Господин Фридман рассказывает о том, как отношение к мужскому половому органу менялось в разные исторические эпохи. И как влияло на многие события. И даже о том, как влияет сейчас. Действительно, многие до сих пор думают «тем самым местом».


«Библия секса»
Пол Джоанидис

Сам автор считает свое творение «более исчерпывающим, чем Камасутра» исследованием секса и говорит, что «рассуждает не о технике, а о душе процесса». Но на самом деле господин Джоанидис много уделяет внимания и самой технике: начиная с личного опыта и заканчивая практическими советами по выбору вибратора.

Книгу можно назвать своего рода учебником секса. И, главное, написана она без пошлостей. Сухо и по существу.


«Чувственность и сексуальность»
Лиз Бурбо

Психотерапевт Лиз Бурбо мило улыбается с обложки собственной книги и отвечает читателям на вопросы, которые чаще всего возникают у людей в постели. Если вы не знаете, что делать, если ваши с партнером желания не совпадают, или не знаете, как поговорить о фантазиях друг друга, то «Чувственность и сексуальность» — книга для вас. Да и написана она так, что и монахиню не вгонит в краску.


«О сексе и не только»
Николай Нарицын

Известный российский психотерапевт прославился, в первую очередь, благодаря своим исследованиям секса. Как эксперта в этой области его звали выступать в «Зеркало недели», «Новую газету», «Коммерсантъ», «Комсомольскую правду» и так далее.

В книге «О сексе и не только» Нарицын раскрывает секреты работы с парами, у которых в постели что-то не заладилось. И сразу же приводит решения проблем. Объясняет и многие вещи, о которых мало кто говорит: почему человек возбуждается, представляя своего партнера с другим, или почему бабники не могут хранить верность. Словом, книга может быть полезна.
«МУЗ.ПРО.СВЕТ» Как иллюстрируют «Макулатуру»?
Читайте также