3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«После лета»

24 сентября 2014 274


В галерее «ЛаСандр-арт» проходит выставка под названием «После лета». На ней представлены два автора: Василий Матусевич и Валерий Песин. Официальное открытие состоялось в закрытом формате. В программе вечера была живая музыка и фуршет, а гостями стали известные художники, искусствоведы и близкие друзья.


 




«Пришла осень, но в сердцах людей живы воспоминания о лете. Выставка «После лета» — это еще одна возможность заново окунуться в летнее настроение и пережить яркие эмоции. Ведь каждый в картинах увидит нечто такое, что найдет особый отклик в его душе».

Василий Матусевич — автор многочисленных витражей, выполненных в сложных техниках, и гобеленов. Четкие линии и корабли — то, что объединяет работы художника, представленные на данной выставке.


Валерий Песин
— белорусский художник, участник многочисленных выставок, в том числе и персональных. Его работы эмоциональные, тонкие, без излишнего нарратива, побуждают зрителя увидеть в каждой из них свой сюжет.

Текст: Ирина Орлова