3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минск приехали создатели и актеры «Одинок по контракту»

8 сентября 2014 2007

В Минске состоялась премьера украинской киноленты «Одинок по контракту» режиссера Евгения Матвиенко. На презентацию нового фильма прилетели не только его создатели, но и актеры картины — главный герой и польский красавец Вацлав Верхол и самый сильный человек в мире Василий Вирастюк, который сыграл роль телохранителя рок-звезды.

Творческая группа фильма прилетела в Минск 3 сентября в полдень и сразу же направилась в один из отелей города. После представители «Интерфильма» пригласили гостей пообедать в аутентичный ресторан с белорусской кухней, затем они все вместе отправились на долгожданную презентацию романтической комедии «Одинок по контракту»  в кинотеатр «Киев».

1 /


Картина «Одинок по контракту» два месяца снималась в украинской столице. Продюсер фильма Игорь Сторчак признался, что съемки с самого начала преследовали сплошные неудачи. «Так, актриса Оля Лерман, которую мы выбрали на главную роль, внезапно уехала на незапланированные гастроли, и мы вынуждены были ждать ее целый месяц. Еще мы получили разрешение на съемку в аэропорту, но нас оттуда почему-то прогнали», — рассказал Игорь Сторчак.

1 /


По сюжету кинокартины, Слава Лебедев (прим. ред. — Вацлав Верхол) — восходящая рок-звезда — влюбляется в простую девчонку Лилю Фиалко, и все бы ничего, но по контракту Славе ни в коем случае нельзя заводить отношения, чтобы не разрушить свой сценический образ одинокого красавца-музыканта. Зрителю предстоит узнать, что выберет главный герой в итоге: любовь или карьеру?

1 /


«Одинок по контракту» — ремейк на успешную немецкую молодежную романтическую комедию «Фанатки на завтрак не остаются». Свой выбор сделать ремейк именно на этот фильм режиссер Евгений Матвиенко объяснил так: «Нам очень понравилась история, и мы подумали, что она совершенно органично смотрелась бы у нас. Мы не стесняемся, что это ремейк — их десятки, если не сотни, и нам кажется, что каждую сказку нужно рассказывать по-разному. Мы старались держаться контекста, но все-таки были вещи, которые нам не близки, и мы переделывали их под наши реалии».

В белорусский прокат фильм вышел 4 сентября, с расписанием показов можно ознакомиться тут.

Фотоотчет с закрытой вип-премьеры от relax.by

Автор: Александра Терех

Трудности перевода «TЕАРТ-2014»: чем удивит фестиваль?