3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Без Билета объявляют конкурс на лучшее фан-видео на песни из альбома "Море"

11 августа 2014 281

Группа Без Билета приглашает поклонников взять в руки любые доступные устройства и предложить свою визуализацию любимой песни из нового альбома "Море". На конкурс можно также прислать видео на некоторые композиции из предыдущих альбомов ("8 секунд", "Страна приливов", "Mayday", "Моя девушка за рулём" и "Красному диску Солнца").

"У Без Билета - особые отношения с lo-fi клипами, сделанными не по канонам MTV, но имеющими все шансы стать культовыми. Мы соскучились по простым и свежим решениям. Доморощенные клипмейкеры, будущие звёзды авторской режиссуры, независимые аниматоры и монтажёры! Давайте встречаться!" - комментирует лидер Без Билета Виталий Артист.

Для участия в конкурсе необходимо до 1 сентября 2014 года подать заявку по электронной почте с указанием краткой информации о себе и о песне, на которую планируется сделать фан-видео. Работы на конкурс группа принимает до 1 октября. Подробности - в личной переписке с участниками. 


По мере появления клипы будут публиковаться на сайте и в социальных сетях группы. Итоги конкурса будут подведены в середине октября. Лучшее фан-видео получит статус официального клипа, а его автор получит денежную премию от Без Билета. Авторы ещё двух отмеченных группой видео будут награждены ценными подарками - аксессуарами для видеосъёмки, а также славой и почётом на интернет-ресурсах Без Билета. Награждение победителей и демонстрация лучших роликов состоится на ближайшем выступлении группы в Минске.

Электронный адрес группы - bezbileta.net@gmail.com  

Скачать альбом «Море» 

Музеи Минска: почему пропал интерес? Чтение: 5 книг о том, как устроен мир