3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Бездомные животные запишут песню по технологии Майкла Джексона

10 июня 2014 290 1

10 июня три кошки из гродненского приюта для животных, объединятся в группу под названием «Мяу Kiss Me» и начнут, вместе с поп-группой 3D , запись своей первой песни под названием «Кошка». Это будет сделано для привлечения внимания к проблеме бездомных животных Беларуси. Кроме этого, данная работа покажет животных приюта не только как жертв судьбы, но и как умных животных, которыми будет гордиться их новый владелец.

Особенностью песни будет то, что в ней применяются технологии («Melodyne» и др.), использованные при записи посмертного альбома Майкла Джексона «Xscape». Для этого специально настроенные микрофоны, расставленные по периметру студии, будут «ловить» каждый звук, издаваемый кошками. Далее, звуки от кошек будут сразу же «накладываться» на звуковую дорожку и превращаться в песню. 



«Эта технология использовалась при записи последнего альбома Майкла Джексона «Xscape» , когда на музыку «накладывался» голос покойного короля поп-музыки,- говорит вокалистка группы «3D» Мария Латино.- И мы подумали: «А почему бы нам не попробовать сделать с кошками то, что сделали с голосом Майкла Джексона?».

Животные будут находиться в студии, которая будет специально подготовлена для комфорта животных: с игрушками, питанием и др. Также, в это время с животными будут играть участницы группы 3D.


Релиз песни готовится уже через 2-3 недели. Если эксперимент пройдет успешно, то можно будет говорить о рождении нового направления в поп- музыке под названием «animal pop», где животные являются такими же исполнителями песен, как и люди.

О группе «Мяу Kiss Me»
Организована на базе гродненского пункта временного содержания безнадзорных животных «Преданное Сердце». Отличается ярким окрасом, игривым характером и звонкими голосами.
Участники группы: Дымка, Клава, Ясик.
Контакты: волонтер Полина Трипуть
+375 29-881-6011 (МТС)

О группе «3D»

Организована в 2013г. продюсерским центром «Этна». Работает в жанре поп-музыки.
Участницы группы: Мария Латино, Диана “Принцесса», Вика «Куколка» Никита
Контакты: продюсер Станислав Лукашевич
тел. +375-29-8-89-77-55 (МТС)

Созидательный протест Как разобраться в театрах за 4 часа