3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Главные хиты 2003-го года

16 мая 2014 1244

7 главных хитов 2003-го года.

Beyoncé — Crazy In Love



Сингл с одноименного альбома Бейонсе помог многим наконец-то узнать ее как сольную исполнительницу, а не как «беженку из девичьей группы». Кроме того, журнал Rolling Stone поместил композицию на третье место в списке лучших песен декады, а журнал NME так вообще назвал лучшей. И заслуженно.

Linkin Park — Numb



Песня — визитка американской группы Linkin Park. Даже сами музыканты признают, что именно эта композиция — самая узнаваемая из всего, что они сделали. 

Britney Spears feat. Madonna — Me Against The Music



Помните поцелуй Мадонны и Бритни? А ведь дело тогда только поцелуями не ограничилось. «Принцесса» и «королева» музыки записали еще и совместный трек. И то случайно. Мадонна оказалась на репетиции Бритни, когда та исполняла эту песню, и сказала: «Я хочу поучаствовать в этой песне!» Ну кто ж откажет королеве.

OutKast — Hey Ya!



Зажигательная песня помогла двум американским рэперам не только возглавить все мировые чарты, но и получить Грэмми в номинации «альбом года». Меньше слов, теперь танцуйте! 

Benny Benassi — Satisfaction



Первый и самый популярный сингл Бенни Бенасси. Сколько юношеских глаз было приковано к экранам телевизора, когда там показывали этот клип? Никто не знает. Зато известно, что под трек зажигали все клубы мира.

The Black Eyed Peas — Shut Up



Может, вы и не знали, но песню группа написала под впечатлением разрыва Тимберлейка и Спирс. И спасибо Джастину с Бритни за это, ведь специально для этого сингла в группу пригласили Фёрги, которая там благополучно и осталась. 

Kylie Minogue — Slow



Попса попсой, но к созданию песни австралийской дивы приложила руку и Эмилиана Торрини, которая была солисткой группы GusGus и позже прославилась как сольная исполнительница. Клип порадует всех дам (ну и не только дам, тут всё зависит от ваших вкусов и взглядов на жизнь): одна Кайли и в прямом смысле куча голых мужиков.       

Ведьмы выступили против Голливуда в гродненском зоопарке Peter Gabriel выступил в Вильнюсе
Читайте также