3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Happy Valentine

23 апреля 2014 859

Разновидность импульсивно-аддиктивного расстройства психики, которое властно притягивает одного человека к другому.


Никто не знает, что такое любовь. Никто не знает, какой будет твоя история, чем она закончится. Никто не знает, но все исследуют, рассуждают, делают выводы. О любви, о понятии женственности, об асексуальности можно было в очередной раз порассуждать в Республиканском театре белорусской драматургии вместе с невероятными Skvo’s Dance и Анастасией Бобровой.

1 /


Ты приходишь, садишься в уютный зал, слушаешь краткое напутственное слово от Ольги Скворцовой, затем погружаешься в музыку, перестаешь себя контролировать после первой минуты танца, потом тобой окончательно овладевают с помощью актерской игры… И вот ты уже сидишь перед сценой в не самой естественной для себя позе (или наоборот) и не смеешь поспорить ни с кем, кто назовет тебя влюбленным, ибо описание его звучит так: «Влюбленный человек глупеет, взгляд становится мерцающим и мягким, рот слегка приоткрыт…» — в общем, все признаки налицо.

1 /


Перформанс Happy Valentine — тот случай, когда вы влюбляетесь и черпаете полезную информацию одновременно. А после просмотра вы уже знаете, в чем заключается связь между опасностью и влюбленностью, что делает нас моногамными и какими свойствами должен обладать человек, чтобы его любили.

1 /


Хотите насладиться современным танцем и высоким уровнем актерского мастерства — смотрите Skvo’s Dance и Анастасию Боброву в Happy Valentine.

Хотите убить двух зайцев одним походом в театр — смотрите Happy Valentine.

Хотите разобраться во всех тонкостях любви — смотрите Happy Valentine.

Хотя… касательно последнего пункта… Можете вернуться к фото №1 и разобраться во всем самостоятельно, не выходя из дома.

Успехов!

1 /

Текст: Ирина Орлова

4 музыкальных проекта, о которых вам стоило бы знать. Часть 2 От объекта к мнению