3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Песни года: 2000-й

16 апреля 2014 1467 6

Главные хиты такого далекого 2000-го года.

Britney Spears — Oops!… I Did It Again



Заглавный сингл второго студийного альбома тогда еще невинной и милой Бритни Спирс. Немного не в тему, но вы только вдумайтесь в это: первый альбом Спирс вышел еще в 1999-м году. Как время летит, а?

Но отойдем от ностальгии и страха перед бегом времени. «Oops!… I Did It Again» практически мгновенно взорвал все мировые чарты, звучал из каждого радиоприемника (да, когда-то еще не было в нашей жизни смартфонов), а заглавная строчка хита стала уже нарицательной.

Modjo — Lady (Hear Me Tonight)



Сколько под эту песню было первых поцелуев, первых танцев и первых сексуальных опытов. Мы не знаем, не считали. Но человека, который не мог бы напеть «лэйди, хир ми тунайт…» найти по-настоящему сложно.

Daft Punk — One More Time



Может, вы уже и не вспомните эту композицию, а Daft Punk в голове ассоциируется только с недавно шумевшей «Get lucky», но именно под «One more time» в 2000-м на всех танцполах мира происходило нечто невообразимое. Услышать ее можно и сегодня. Особенно, если ди-джей знает толк в музыке.

Reamonn — Supergirl



Под это творение немецкой группы Reamonn плакали, плачут и будут плакать миллионы возвышенных дам и особо сентиментальных юношей. Хотя, как в песне поется, «супердевочки не плачут». Пожалуй, «Supergirl» — одна из главныз романтических баллада нулевых.

Земфира — Искала



После выхода второго альбома Земфиры - «Прости меня моя любовь» - сразу стало понятно, что у нас появилась главная певица поколения. «Искала» - главный хит альбома, славу которому укрепило и то, что он звучал в балабановском фильме «Брат 2».     

БЕЗ БИЛЕТА распродаст свои песни и сменит название Шизофреники с улицы