3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Казахский бойз-бэнд

18 марта 2014 365



Бойз-бэнд с характерным названием “THE JIGITS” — трио финалистов казахской ”Фабрики звезд”. В 2012 ”Джигиты” покорили сердца зрителей юрмальской ”Новой волны” и получили приз зрительских симпатий. Теперь “THE JIGITS” приехали представиться белорусской публике в рамках проекта Nastya Ryboltover Party.

”Какую Беларусь себе землю отхапала!” — восторженно воскликнул один из солистов бойз-бэнда по прибытии в Минск. Джигиты сразу отметили, что народ в Минске совершенно другой, что минчане куда спокойнее москвичей и — о счастье! — здесь нет пробок. Но безусловными лидерами по масштабу восторга для парней стали, конечно же, белорусские девушки. 

1 /


Перспектива познакомиться с белорусской публикой в клубном формате ребят очень порадовала: ”В клубе публику можно реально раскачать. Концерты тоже нужно давать, но там все по-другому — более официально, что ли. Там зритель сидит и слушает, а в клубе есть возможность зажечь зал” — отметил один из солистов.

”ТHE JIGITS” — яркий, энергичный, молодой и перспективный казахский бойз-бэнд, проект основателя и лидера группы ”А’студио” Байгали Серкебаева и знаменитого казахского композитора Рината Гайсина. Солисты группы — Равиль Исаков, Алишер Егембердиев и Батыржан Тазабеков — в своей музыке совмещают колоритные восточные мотивы с европейским поп-стилем. Во всех отзывах поклонники и критики сходятся в одном: от джигитов исходит исключительно позитивная взрывная энергетика.  

1 /


Вот, что сказал о выступлении ребят представитель пресс-службы телеканала "Украина” на конкурсе ”Новая Волна-2012”: ”Эти ребята — самые общительные и очень веселые! Они не сидят на месте, не сидят со всеми конкурсантами в гринруме, а общаются с другими исполнителями, с журналистам, со всеми фотографируются и повсюду носят с собой флаг!”

Минск принял ребят радушно, и дебютная вечеринка ”Джигитов” в Беларуси удалась на славу. Подробнее — в фотоочете relax.