3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новая звезда на нашей эстраде — Александр Жуков

8 ноября 2013 1919 11

31 октября в ресторане «Седьмое небо» Андрей Квашевич представил новое имя — певца Александра Жукова с альбомом «Я живу только раз» и музыкальным клипом на песню «Если рядом ты». Бесплатно песни можно скачать на сайте. В торжественном зале собрались самые близкие друзья, артисты и представители СМИ.

Андрей Квашевич заметил: «Это наш праздник, я не хочу пафоса, здесь мои друзья, а главный наш судья — это зрители, слушатели...Вот они и оценят. Я считаю, что давно пора сдать в утиль бездарность, безголосость на эстраде. Наш зритель достоин хороших исполнителей и качественного музыкального материала. Если гости приезжают в Беларусь и удивляются качеству дорог, чистоте городов, то почему бы им также не удивляться и уровню наших исполнителей. Мы — европейская страна, и мы способны быть не хуже, а зачастую даже лучше. Только не надо этого стесняться, нужно просто хорошо делать свою работу!».


В непринужденной обстановке поздравить новоиспеченного артиста пришли: заслуженный артист Украины Иван Красовский, заслуженный артист Украины Сергей Коваль, Александр Солодуха, Иван Буслай и другие звезды белорусской эстрады. Также с музыкальным поздравлением выступили поэт, исполнитель Олег Жуков, который зажег публику своим известным хитом «Люди встречаются, люди влюбляются, женятся», и композитор, поэт Сергей Билый.

1 /


Дружеская атмосфера царила на протяжении всего вечера. Море оваций и похвалу в адрес Александра Жукова можно было услышать после каждой песни из нового альбома — было видно, что каждую он исполняет, полностью пропуская через себя. Искренность, душевная теплота, некая скромность — все это чувствовалось в исполнении. На вопрос «Какая песня вам ближе всего по духу?» Александр Жуков ответил, что все песни альбома так или иначе близки ему — немудрено, что сольный альбом был встречен «на ура».


Манера исполнения, удивительный бархатный тембр произвели на слушателей неизгладимое впечатление. За вечер можно было не раз услышать, что его тембр очень похож на тембр Александра Серова, а некоторые и вовсе говорили, что на тембр Григория Лепса.


Ведущий вечера Дмитрий Карась виртуозно развлекал публику и проводил вместе с гостями разнообразные конкурсы. В одном из них надо было отгадать, почему продюсерский центр носит название «НИАМАНД». Версии были самые разные, но больше всего Андрею Квашевичу понравился вариант ответа про название редкого камня. Интрига, к сожалению, осталась нераскрыта — продюсер намекнул, что в названии зашифровано что-то очень личное для него.

Гурт Recha зняў кліп пра Мінск і ягоных жыхароў Пресс-конференция Эннио Морриконе в Минске: «Нет такого понятия «вдохновение» — есть работа»