3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Группа Blue ответила на вопросы пользователей relax.by

28 октября 2013 757 2

Результаты розыгрыша пригласительных билетов на концерт Blue в Минске известны! С 8 по 20 октября вы высылали свои вопросы, на которые участники группы уже ответили. Итак, публикуем «интервью», созданное читателями relax.by…


1.Ваше жизненное кредо?

Любить жизнь и быть здоровыми!


2.Назовите место, в котором вы бывали и куда никогда бы не хотели вернуться.

Мы много где побывали, и, пожалуй, нет ни одного места, куда бы мы не хотели вернуться.


3.Можно ли выйти чистым из шоу-бизнеса?


Мы всегда были и работали только в мире шоу-бизнеса, и, честно говоря, не можем представить себя, занимающимися чем-то еще.


4.У вашей группы одна душа или же это четыре отличных друг от друга души, сосуществующих в гармонии? Интересно, как каждый из участников мог бы охарактеризовать свой внутренний мир при помощи музыкальных инструментов: духовых, струнных, клавишных или барабанов?

Мы скорее 4 личности, связанных общей музыкальной душой.


5. Если бы вы застряли на необитаемом острове без еды, кого из членов группы вы бы съели первым?

Слава богу, мы все обожаем морепродукты, начиная от моллюсков и заканчивая омарами, так что будем надеяться, что обойдется без жертв. 


6.Если бы вы сейчас создавали группу, то у нее было бы такое же как сейчас или другое название? Если не «BLUE», то какое?

Мы бы вряд ли выбрали что-то другое, название «BLUE» — для нас очень символично, и, к счастью, звучание позволяет ему быть всегда актуальным.


7.Как сказал философ Гераклит "Нельзя войти дважды в одну реку", а вы это сделали и довольно успешно (разошлись и снова собрали группу). Что помогло вам понять, что именно сейчас получится "раскрутиться" снова?"

Ну, мы, в общем-то, никогда и не распадались — это одно из заблуждений касательно «BLUE». Изначально мы просто хотели взять годовой отпуск, но потом год превратился в два, где два — там и три, и прежде чем мы успели осознать, прошло несколько лет. Когда мы вновь собрались вместе, было ощущение, что все идет как надо, мы оставались на связи друг с другом и продолжали общаться все это время.


8.На чем основывается название группы?
По сути, ни на чем. Мы просто остановились на нем, потому что нам показалось, что оно идеально нам подходит.


9.Понятно, что сказать "прости" — трудно (“Sorry Seems To Be The Hardest Word” — известный сингл группы — прим. переводчика), а какие самые сложные слова приходилось говорить вам?

Просить прощения всегда трудно, и тот, кто говорит, что это легко — лжет. Мы все попадали в ситуации, когда мы что-то делали не так, ошибались, или по итогу просто понимали, что могли бы сделать что-то лучше, так вот порой просто собраться с мужеством и извиниться — невероятно сложно. В слове «прости» сокрыта невообразимая сила, способная сглаживать самые затруднительные ситуации. Но очень забавно видеть, как люди противятся и не могут произнести такое простое слово — «прости».


10. Очень давно слежу за творчеством группы BLUE, очень ее люблю и хотела бы узнать: планировали ли ребята когда-нибудь спеть дуэтом с Анечкой Седоковой (известно, что вы дружите с ней)? К примеру, было бы неплохо исполнить с ней песню "Break my heart" из нового альбома.

Нам очень повезло — мы смогли поработать вместе с такими известными людьми в музкальной индустрии, как Элтон Джон и Стиви Уандер. Будущее сотрудничество — прекрасная возможность для развития, но пока ничего конкретного сказать не можем.


11.Хотелось бы узнать, какой лучший способ релаксации для вас лучший, ведь вы постоянно находитесь в суете событий, концертов, репетиций?

Мы все без исключения любим ходить в тренажерный зал и после расслабляться в парилке. Именно в такой последовательности. Но, конечно же, у каждого есть и свои предпочтения: например, Ли любит писать сценарии, Саймон и Энтони — смотреть футбол, а Дункан — ходить на массажные процедуры.


12.Вопрос простой, но интересный: в юном возрасте к кому на концерт вы или ваши девушки мечтали попасть? И что вы сделали для осуществления мечты?

У Ли есть хороший ответ на этот вопрос, хоть он касается не совсем концерта. В юности он грезил о встрече с Элтоном Джоном и фантазировал, как же это будет — спеть вместе с ним. Мама Ли посоветовала ему молиться каждую ночь, чтобы желание сбылось. Мечта Ли сбылась позже, но он совершенно не мог поверить в то, что “Sorry Seems To Be The Hardest Word” мы будем петь вместе с самим Элтоном.


13.Если бы вы могли путешествовать во времени, в какую эпоху вы бы хотели попасть?

Ли — 1920-е
Энтони — 1950-е
Саймон — 1950-е
Дункан — 1970-е (Диско!)


14.Почему морковка оранжева?


Во сколько показывают вечерний 9-ти часовой выпуск новостей?


15.Какой вопрос нужно задать, чтобы вы выиграть билеты?

??


16.Все ваши песни о девушках и любви. Это главное в жизни для каждого члена вашей группы?

А разве любовь — не самое важное в жизни? Любовь к своей семье, друзьям, партнеру и возлюбленному, к жизни? Если думать в таком ключе, получается, что вся наша жизнь и есть Любовь.


17.Когда вы создавали группу, вы предполагали такой головокружительный успех в будущем?

Мы надеялись на успех, но не верили в его возможность, однако впоследствии все закрутилось так быстро…


18.Многие ли девушки стали вдохновением на создание ваших песен?

Решайте сами. 


19.Помогла ли какая-нибудь из ваших песен завоевать их сердца?

Это будет подсказкой. 

20.Что всегда путешествует с вами в чемодане?

Энтони — iPad, чтобы смотреть британское ТВ
Ли — носки, потому что он всегда их теряет
Саймон — наушники, без которых он жить не может
Дункан — увлажняющий лосьон


21.Какая часть вашего творческого пути была самой захватывающей?

Наш первый тур по Великобритании.


22.Какой запах у вас ассоциируется с детством?

Запах скошенной травы.


23.Что в жизни самое главное?


Быть счастливым, здоровым, и любить то, чем занимаешься.


24.Если бы у вас была возможность что-то изменить в жизни (неважно, насколько длительное: конкретный момент или целый день), чтобы вы изменили?

Мы бы с удовольствием встретились с Полем Бэйлеем, нашим чудесным менеджером, 10 лет назад.

Группа «BLUE» и relax.by благодарят всех за вопросы.

Cамый интересный вопрос, по мнению участников группы, — вопрос №12. Автор Евгений Кононович получает пригласительные билеты на концерт «BLUE», который состоится в Минске 28 ноября. 

Гурт BosaeSonca запісаў «жывы» альбом са струнным трыо 4 o’clock з Брусам Бакнэлам: Вывучэнне мовы – націск і стрэс