3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Музыканты трёх брестских групп презентовали новый проект

2 октября 2013 228

Проект N.A.B.R. презентовал на портале Ultra-Music.com свою дебютную работу — EP «Lavina». В состав проекта вошли музыканты брестских команд Plum Bum, D_tails и Alt+F4.

Студийно-виртуальный проект N.A.B.R. создали музыканты, играющие в разных коллективах, — Илья Терещук (ударные, клавиши; Alt+F4, Ushuaia, Plum Bum), Илья Trikil Курочкин (гитара, клавиши, бас-гитара, эффекты, бэк-вокал; D_tails) и Вовка Плюмбум (вокал; Plum Bum).

— Нам хотелось попробовать то, чего мы не делали до этого времени. Не только такую музыку, но и сам подход. Мы работали практически онлайн друг с другом, не видя один одного. Проект работал в телефонах, на личных компах, ноутбуках. Это было очень прикольное чувство, — говорит Вовка Плюмбум.


По словам участников проекта, N.A.B.R. — это синтез поэтических произведений, положенных на полноценную музыкальную основу. В первый релиз группы вошли три композиции: «Sputnik» — крик, переживания и ощущение от неудач, «Lavina» — о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, а также «Yura» — тёплая песня про детство и мечты, про всех, кто хотел стать космонавтом.


— EP сочинили и записали очень быстро. Мы долго готовились к этому проекту, собирались. А потом понеслась, и за несколько дней всё сделали, — рассказывает Вовка Плюмбум.

Сейчас музыканты хотят посмотреть на реакцию слушателей, после чего возьмутся за новые композиции.

Послушать и скачать альбом N.A.B.R. «Lavina»  

Афиша концертов 

Blue: «Мы распались не из-за Элтона Джона» Константин Хабенский: «Главное не нарушить ритм сердца!»