3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Группа Limp Bizkit ищет разогрев

1 октября 2013 214

Кому выпадет шанс выйти на одну сцену с «Limp Bizkit» 2 декабря и разогреть белорусскую публику, решит сама группа.

Пока американские рокеры готовятся к масштабному мировому турне, которое стартует 14 октября, в Минске полным ходом идет подготовка их долгожданного возвращения. Нерешенным остался лишь один вопрос: кто же выступит на разогреве? Чтобы помочь «Limp Bizkit» определиться с выбором, организаторами минского концерта объявлено начало приёма заявок от белорусских музыкантов. 


Отбор участников будет происходить в несколько этапов. Для подачи своей заявки нужно до 10 октября отправить письмо по адресу razogrev-LB@tut.by с кратким описанием группы на русском и английском языках, ссылками на качественное видео лайв-выступлений и на страницы группы в социальных сетях.

Следующим этапом станет открытое интернет-голосование. По его результатам будут отобраны 3-5 групп, заявки которых отправятся на рассмотрение самим музыкантам из «Limp Bizkit». Они и решат, кто же будет разогревать пришедших на концерт, а пока шанс есть у всех желающих! Не упустите его!