3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Blue: «Мы распались не из-за Элтона Джона»

25 сентября 2013 998

Blue относятся к тому типу музыкантов, которые растут вместе со своими слушателями. Сольные карьеры, съемки в кино и участие в различных телепроектах только пошли им на пользу. По словам самих участников группы без всего этого не получилось бы альбома Roulette, который Blue презентуют в Минске 28 ноября. О том, как относятся ребята к своей популярности, и какое отношение к этому имеет Элтон Джон с участниками группы Blue Энтони, Саймоном и Дунканом поговорила ведущая радио Юнистар Катя Самсонова.

- Ребята, во-первых, большое спасибо, что нашли время для интервью. Скажите честно, вам по-прежнему нравится давать интервью? Как вы к этому относитесь?

Э: - С годами лучше понимаешь, как вести себя с журналистами. На самом деле журналисты делают для нас большую работу. С их помощью мы можем рассказать людям о том, что мы делаем. Поэтому каждое интервью – это честь для нас.

- В Минске вы презентуете свой новый альбом – Roulette. Насколько он, по-вашему, отличается он других альбомов группы Blue?

Э: - На запись Roulette ушло почти 3 года. Мы начали сразу после Евровидения. Для нас это новая ступень, следующий шаг после того, на чем мы остановились. Мы рады, что альбом получился именно таким, и думаем, что это лучшая наша работа – как вокально, так и в музыкальном отношении. Для нас очень важно, что мы имеем возможность представить свои новые песни и в вашем городе. Мы с радостью объявим, что Blue вернулись! 

1 /


- В Беларуси вы будете впервые. Собираетесь ли вы посмотреть город, может быть, выйти на экскурсию?
Э: - Нам бы очень хотелось это сделать, но из Беларуси мы сразу же улетаем в Турцию. Поэтому времени для экскурсий не останется. Возможно, в следующий раз, когда мы приедем с новым концертом.

- Как часто вам выпадает возможность ближе познакомиться с городами и странами, в которых вы выступаете?
Э: - Не очень часто. Каждый раз, приезжая в новый город мы даем концерт, общаемся с прессой и сразу уезжаем обратно домой. Нас всех ждут семьи и родные, по которым мы очень скучаем и стараемся проводить с ними как можно больше времени.

- Blue названы самым успешным британским бойз-бэндом последнего десятилетия. Ваши альбомы продаются миллионными тиражами. Как вы относитесь к своей популярности?
С: - Когда мы только начинали, мы стремились к этому, жаждали популярности. Мы хотели, чтобы наши песни услышали во всем мире. Такая популярность нам казалась чем-то недосягаемым. Сейчас мы полностью окунулись в это. Нельзя сказать, что популярность раздражает. Наоборот, мы испытываем гордость от того, что столько людей слушают нашу музыку. Я знаю знаменитостей, которые устали от своей славы, и их это раздражает. Мы любим и уважаем наших поклонников и всегда с удовольствием с ними общаемся. Ведь без них не было бы нас.

- Значит, это и есть ваш стиль жизни?
С: - Да именно так. Для этого мы были рождены.


- Какую роль сейчас играет для вас Элтон Джон? Мы все знаем, что оказал значительное влияние на ваш успех.
С: - Кто-то из журналистов написал, что мы распались, потому что Элтон Джон сказал, что мы не смотримся вместе. Это совершенно не так. Нас просто неверно поняли. Мы разошлись из-за того, что были абсолютно измотаны. В группе стали все сильнее проявляться разногласия. Нам нужно было отдохнуть друг от друга. Сэр Элтон здесь ни при чем.

- Будучи популярной группой, вы приняли участие в конкурсе Евровидение в 2011 году. Хотели бы еще раз повторить этот опыт?
Д: - Да, это была отличная возможность сказать всей Европе, что Blue снова вместе. Также это был хороший страт для нас, чтобы дальше продолжать успешную карьеру как Blue.

- Как на ваш взгляд изменилась группа за это время?
Д: - Мы повзрослели. Хочется думать, что стали умнее. Также мы все стали более профессиональны в вокальном плане. Сейчас мы намного сильнее и крепче как группа, и это потрясающе. Тот перерыв, который у нас был, нам был необходим, чтобы записать отличный новый альбом Roulette. 


- Как вы прокомментируете тот факт, что бойз-бэндов становится все меньше и меньше. Согласны ли вы с тем, что пора бойз-бэндов прошла?
Д: - Нет, это не так. Посмотрите, например, на One Direction. Они сегодня одна из самых популярных групп в мире. Это и является подтверждением тому, что время бойз-бэндов еще не ушло.

- В чем секрет вашего успеха как группы?
Д: - Мы уважаем друг друга. И самое главное – мы друзья. Это то, что чувствуют зрители, когда мы на сцене.
Мы с нетерпением ждем приезда в Минск. Приготовьтесь к яркой вечеринке и хорошему отдыху на нашем концерте. Blue вернулись!


Купите билет онлайн прямо сейчас!  

"Ляписы" сняли сказку по Бёртону Музыканты трёх брестских групп презентовали новый проект