3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

"Ляписы" сняли сказку по Бёртону

23 сентября 2013 395
Группа "Ляпис Трубецкой" представила клип на новую песню "Месяц". Композиция войдет в первый белорусскоязычный альбом "Грай", презентация которого состоится 30 ноября на большом сольном концерте в Вильнюсе.
Ляпис Трубецкой "Месяц"

"Месяц" – это очередная работа украинского клипмейкера Александра Стеколенко, который плотно сотрудничает с "Ляписами" с 2011 года. Видео снималось в августе 2013-го в лесу под Киевом и, по словам лидера "Ляписов" Сергея Михалка, стало аллюзией к восточноевропейским сказкам и фильмам его любимых режиссеров.

1 /


"Было очень интересно оказаться в мире, чем-то похожим на фильмы Терри Гиллиама или Тима Бёртона, – рассказывает Михалок. – Мы ведь сами очень любим сказки, фантастику, драконов, чудовищ, страшил, поэтому с радостью будем наблюдать за тем, что происходит в этом клипе".

Песня "Месяц" станет одним из двух новых треков, которые войдут в белорусскоязычный альбом "Грай". Его цифровой релиз запланирован на конец октября, а накануне концерта-презентации в Вильнюсе (30 ноября, Siemens Arena) "Грай" выйдет на CD, виниле и фирменном mp3-плеере Lyapis Crew. Саму песню уже можно купить на iTunes.
 

1 /


В Беларуси продаются два вида билетов на концерт "Грай". Билеты обеспеченные бесплатными визами можно приобрести только в минском офисе агентства "Шабли". Помимо этого в 42 городах Беларуси в системе Kvitki.by можно купить билеты без обеспечения визами (для тех, у кого визы уже есть). Стоимость билетов обоих видов одинаковая: 200 тыс. руб. на танцпол, 250-300 тыс. руб. на трибуны. 

Инфолиния в Беларуси: +375 33 6555596, +375 29 6555596, +375 17 2801510.

Афиша концертов в Минске!

Интервью с Милен Фармер: "Я создана из плоти и крови" Blue: «Мы распались не из-за Элтона Джона»