3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Танцующие роботы в новом шоу Милен Фармер

11 сентября 2013 418

Появившись на сцене в космической капсуле после долгого путешествия, Милен Фармер вернулась в будущее. В субботу 7 сентября певица впервые представила публике свое новое шоу "Timeless" ("Вне времени"). Премьера продолжится серией из 10 концертов во Дворце спорта "Берси" в Париже.

Как сообщает агентство "Франс Пресс", в субботу Фармер выступала на сцене легендарного "Берси" в 35-й раз. Как всегда рыжеволосая, несмотря на то, что с афиши шестого в карьере (с 1984 года) гастрольного тура на нас смотрит платиновая блондинка. Каждый концерт поп-дивы, которая отпразднует свой 52-й день рождения 12 сентября – неизменно грандиозное и незабываемое событие.

Программа шоу "Timeless", которое Фармер создавала вместе со своим старым другом и партнером, режиссером Лораном Бутона – это по традиции красочное шоу, выполненное с огромным техническим размахом. Во время шоу на сцене появляются трехметровые роботы-танцоры, которые погружают зрителя в футуристическую атмосферу и заставляют поверить, что Милен действительно возвращается в будущее. 

1 /


Продажи билетов на это шоу стартовали более года назад, при этом 150 000 билетов было продано менее чем за 6 часов, а впоследствии на 39 концертов Артиста в рамках нового тура было продано еще 420 000 билетов. В субботу вечером Милен впервые исполнила большое количество песен с последних двух альбомов – "Bleu Noir" (2010) и "Monkey Me" (2012). Последний уже стал платиновым, разойдясь тиражом более чем в 450 000 экземпляров.

Облаченная в костюм от Жана-Поля Готье, который по задумке кутюрье напоминал собой панцирь из кожи, Милен открыла шоу песней "A force de". В момент исполнения песни "C'est une belle journée" Милен сопровождали роботы и шесть танцоров, одетых в юбки-шорты.

Певица с блеском меняла темп программы, найдя время и для романтики. Вместе с приглашенным американским певцом Gary Jules, Фармер исполнила знаменитую "Mad World" группы Tears for Fears. Прозвучало и несколько баллад, которые были исполнены под акустический аккомпанемент, среди них "Les Mots" и "Je te dis tout".

Одетая то в стилизованные ботфорты, словно амазонка, то в виниловую красную мини-юбку, Милен не могла не исполнить и свои ставшие уже классикой супер-хиты. "Désenchantée", "Sans contrefaçon" и "XXL" были с энтузиазмом подхвачены хором зрителей. По традиции, аккомпанировал певице пианист Иван Кассар.

На протяжении шоу на гигантских экранах появляются образы, уносящие зрителя за собой в открытый космос. Не пытаясь скрыть свою сверхчувствительность, Милен не стала сдерживать и слезы. А после единственного выхода на бис, певица испарилась со сцены в облаке дыма. После концертов в Берси, которые продлятся до 21 сентября, Милен Фармер отправится в турне по Франции, Бельгии, Швейцарии, России и Беларуси.

MYLENE FARMER с программой TIMELESS 2013 
27 октября – Минск-Арена – 19.00


Билеты: 660 тыс. – 2,5 млн. руб.

СПРАВКА: (029) 199 60 66, (017) 280 68 40

Фотографы: Клод Гассян (Claude Gassian) и Натали Дельпин (Nathalie Delepine)

Балет «Витовт»: в ожидании премьеры Группа WeArtists записала дебютный альбом