3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Сенсация на фестивале Башмета в Минске!

5 сентября 2013 174

В его руках самая известная скрипка Страдивари 1727 года под названием «Крейцер» и смычок, который раньше принадлежал неповторимому Яше Хейфецу. Нет в мире скрипичного сочинения, с которым бы не мог справиться этот гениальный музыкант…


В это невозможно поверить, но на фестивале Башмета 12 октября на сцене Большого зала Белгосфилармонии впервые в Беларуси выступит легенда скрипичного искусства Максим Венгеров.

И это сольный концерт, где все два отделения Маэстро беспрерывно будет исполнять всем известные романтические миниатюры и шедевры мировой классической музыки. Почти два часа незабываемого общения с великим искусством.

«Виртуоз мирового масштаба»

«Максим Венгеров — гигант в музыке и международная суперзвезда», пишет лондонская газета «Таймс». «Виртуоз мирового масштаба», «На настоящий момент, один из лучших представителей скрипичной элиты», «Самый высокооплачиваемый музыкант в мире», — свидетельствует мировая печать. Венгеров даёт концерты по обе стороны Атлантики, выступая в лучших концертных залах мира.

Этот гениальный скрипач пользуется огромным успехом, играет с лучшими оркестрами мира и под управлением самых знаменитых дирижёров, в числе которых Клаудио Аббадо, Даниэль Баренбойм, Валерий Гергиев, Зубин Мета. Музыкальные критики пишут о нём: «такие музыканты рождаются раз в сто лет», называют его «музыкальным колоссом и несокрушимой скалой». И все без исключения отмечают совершенство его игры и страсть, которую излучает его скрипка.

Концерты Максима Венгерова неизменно являются событием невероятного масштаба. Ему аплодировали принц Чарльз, который, кстати, часто его приглашает играть для себя и своих друзей, королева Елизавета и другие представители известных династий. Его концерты любит посещать Софи Лорен и многие другие знаменитости. 


Максим любит скорость во всем — в жизни это спорткары запредельной мощности; на сцене — виртуозные произведения неограниченной сложности.

В том, какой это уникальный музыкант, будут иметь возможность убедиться те счастливчики, которые смогут попасть на его концерт.

Билеты на концерты фестиваля проще всего сегодня приобретать не выходя из дома на сайте, помимо этого их возможно купить почти во всех билетных кассах города Минска, кассах Белгосфилармонии, а также практически в любом магазине «Связной», «Евросеть» на территории всей республики.

Справки по тел.:
+375 29 2 463 463 (МТС)
+375 29 1 463 463 (Велком)

Заказ билетов: 
+375 17 293 42 42
+375 17 293 48 48
+375 29 6 935 935