3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотограф из Минска без опыта съемок снял целый сериал

29 августа 2013 241


"Мы посвятили этому год. Это был особенный год – первые шаги в области киноиндустрии для многих были сделаны именно на съемочной площадке этого сериала. Я сам, до первого дубля сериала, до первых слов "поехали", держал камеру в руках лишь как турист и снимал на "мобильник" в компании друзей. Естественно, не имея опыта режиссуры и монтажа. Была лишь цель и сила духа каждого из нас! И мы гордимся тем, что у нас получилось." - именно так пишет режиссер Дмитрий Якунин на своей странице в социальной сети Вконтакте. 


Вчера в сеть попал официальный трейлер сериала, по которому можно судить о качестве съемок. Надо сказать оно находится на высоком уровне. По сообщениям продюсера, Анны Будник, 2 сентября состоится закрытый премьерный показ для журналистов. Вероятно, после этого можно будет судить о сюжете и качестве самого сериала.

Премьерный показ нового белорусского телесериала «Сезон идей» 

Селена Гомес победила на MTV Video Music Awards Балет «Витовт»: в ожидании премьеры