3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Селена Гомес победила на MTV Video Music Awards

27 августа 2013 358

Не так часто в Беларусь приезжают звезды, популярные в мире именно сейчас, а не какое-то время назад. Певица и актриса Селена Гомес, которая выступит в Минске 19 сентября, стала одной из главных звезд состоявшихся в Нью-Йорке наград MTV Video Music Awards.

Селена Гомес с клипом "Come And Get It" победила в номинации "Лучшее поп-видео", обойдя в том числе Бруно Марса ("Locked Out of Heaven") и самого Джастина Тимберлейка ("Mirrors"). Впрочем, в этом нет ничего удивительного – благодаря хиту "Come And Get It" новый альбом Селены Гомес "Stars Dance" сразу после выхода в конце июля попал на первую строчку хит-парада "Биллборд" и до сих пор держится в топ-20.

Несмотря на все эти успехи, молодая звезда буквально на днях вновь заявила, что после тура с альбомом "Stars Dance" планирует сделать паузу в музыкальной карьере. "Это мой последний альбом на какое-то время. Я собираюсь надолго уйти в кино", – отметила она на премьере нового фильма "The Getaway", в котором она снялась вместе с Итаном Хоуком.


Что значит "надолго" она не пояснила, но очевидно, что нынешняя возможность лично увидеться с ней на концертах "Stars Dance" будет для ее поклонников последней как минимум на несколько лет, а может и больше. Между тем мировое турне стартовало с успешных концертов в Канаде. В Монреале певице аплодировали более 10 тысяч зрителей.

Selena Gomez "Come & Get It"
Selena Gomez "Slow Down"

SELENA GOMEZ (США) с программой "Stars Dance" 
19 сентября – Минск-Арена – 19.00


Билеты: 320 тыс. – 1 млн. 210 тыс. руб.

Справка: (029) 199 60 66, (017) 280 68 40

"Ляпис Трубецкой" выпустит белорусскоязычный альбом Фотограф из Минска без опыта съемок снял целый сериал