3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

"Ляпис Трубецкой" просит спеть свои песни

25 июля 2013 253

Группа "Ляпис Трубецкой" объявила о сборе каверов для проекта "Lyapis Crew: ТРУбьют", в рамках которого будут созданы актуальные версии хитов хитов коллектива разных лет. Лучшие войдут в официальный сборник.

"Не секрет, что в секретных амбарах анархосиндиката "Ляпис Трубецкой" хранятся десятки песен, которые мы уже давно не исполняем на концертах. "Ранетое сердце", "Голуби", "Метелица" – странно, но эти покрытые вековой пылью артефакты до сих пор вызывают живой интерес не только у древних старцев, помнящих вкус водки "Распутин", но у вполне прогрессивной молодежи, знающей слово "трэп", – говорится в официальном заявлении группы. – Многие из наших друзей и поклонников хотят возродить из пепла "ляписовские" шлягеры давно минувших дней, но, согласно любой схеме перерождения, эти песни должны превратиться в нечто большее и самодостаточное!" 

К проекту может подключиться абсолютно любой музыкальный коллектив. При одном условии: кавер можно сделать на какую угодно песню группы (в том числе и "до-Капитального" периода), но в стилистике современных "Ляписов" – это должен быть панк, ска-панк, ска-кор, брасс-рок, в общем, буйная, мощная и красивая музыка со знаком "ТРУ".

Свои версии надо выкладывать в блоге "Ляписов" на сайте Planeta.ru.  Треки, которые в итоге войдут в альбом, будут отобраны лично участниками "Ляписа Трубецкого", а еще две песни будут включены в релиз по результатам народного лайк-голосования. Музыканты, чьи треки попадут в официальный релиз, получат официальное разрешение исполнять свои кавер-версии на концертах и включать их в свои альбомы. 

Немузыканты также могут принять участие – они могут сделать свой взнос на студийную перезапись кавер-версий и издание альбома на разных носителях, чтобы затем получить авторский экземпляр, эксклюзивность которого будет зависеть от внесенной суммы. Список лотов. 

Видеоприглашение от группы   

GBOB в Беларуси Белорусская группа взяла 2 главные награды на рок-фестивале в Польше