3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Премьера нового клипа БЕЗ БИЛЕТА «На Ямайку!»

5 мая 2013 333 1

БЕЗ БИЛЕТА представляют новый клип на первый сингл «На Ямайку!» из будущей пластинки коллектива, снятый творческим союзом Митрия Семенова-Алейникова и Владимира Малявко.

«Нам нравится работать с БЕЗ БИЛЕТА – одной из немногих белорусских групп, которые действительно заинтересованы в создании клипов, – делится один из авторов видео Митрий Семёнов-Алейников. – Когда мы беремся за работу с ними, у нас нет ощущения, что клип нужен только нам. Также приятно, что они открыты к экспериментам и смелым идеям. "Джамаиса" далась нам нелегко, но именно их стремление и общее желание сделать веселый, летний клип довели все до премьеры!»




По сюжету несколько жизнерадостных шахтеров, мечтающих о солнце и хорошей компании, оказываются совсем близко к своей мечте. Главные роли в клипе исполнили артисты Купаловского театра и одновременно участники уникальной белорусской группы ili-ili: Михаил Зуй, Дмитрий Есеневич и Павел Яскевич.

«С ребятами мы познакомились в Берлине на фестивале Good.by, где сыграли знаменитый ночной концерт на Александр Плац, и с тех пор ходим друг к другу на концерты и спектакли, –рассказывает лидер БЕЗ БИЛЕТА Виталий Артист. – Никто лучше не сыграл бы этих добрых персонажей, чем парни из ili-ili, с которыми работать приятно и смешно до коликов. Минская студия танца FREE-BIT вдохнула в клип атмосферу солнечного дэнс-холла, девушки героически мёрзли, изображая пляжную вечеринку при температуре +5».




«Внёс свой вклад в работу яркий человек Пафнутий Кузюкян, лично откопавший из-под снега свой овеянный славой раритетный скутер «Веста» для наших съёмок. А лучшая видеостудия CUBA предоставила для сьемок свои мощности. К созданию клипа приложило руку ещё немало хороших и бескорыстных людей, спасибо им. Теперь это видео призвано поднимать настроение, активировать желание собирать друзей и ехать к морю!»




В ближайшее время новый клип появится в ротации на белорусских, российских и украинских музыкальных каналах. В то же время, по данным ресурса tophit, сингл «На Ямайку!» побил все предыдущие рекорды БЕЗ БИЛЕТА по количеству радиостанций, на которых будет звучать эта композиция.

Видеоклип «На Ямайку!»


Стильно. Модно. Молодежно. Топ-5 креативных лабораторий мира