3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Эротика, Амстердам и молодость: 7 музыкальных видео-премьер этого марта

Текст: Бурейко Ирина, 24 марта 2013 852 1

Мартовские премьеры клипов Беларуси, России и Украины

Март подходит к концу, а это значит, что пришло время подводить музыкальные видео-итоги. Мы решили не ограничиваться исключительно белорусской сценой и расскажем вам про премьеры как наших исполнителей, так и коллег из России и Украины. То ли авитаминоз, то ли столь холодный март так повлиял на сцену СНГ, но по какой-то причине практически все клипы марта не отличаются ярым позитивом. Разные музыкальные стили, разные группы, но вот печальные мысли прослеживаются у многих, и будем надеяться, что это остаточное, холодно-зимнее явление. Остальная часть исполнителей грезит о любви и жарких объятиях прекрасных девушек, что ж, это тоже отличный вариант пережить такую холодную весну. Первыми в этом месяце выпустили клип группа «Дискотека Авария» в новом составе. Ребята неожиданно для многих поклонников обзавелись солисткой и добавили в свои песни немного речитатива. Что из этого вышло, можно увидеть прямо сейчас в клипе «К.У.К.Л.А.»



Не так давно эта группа приезжала в Минск, чтобы принять участие в съемках проекта «Я пою». И буквально сразу же со съемочной площадки они отправились в Крым, чтобы в скором времени порадовать всех долгожданным клипом. И вот, 11 марта группа «Герои» презентовала на просторах интернета видео на песню «Пока мы молоды». 





И все-таки не обошлось без позитива, за что спасибо Диме Каминскому. Его песня «Давай со мной» была в вершинах чарта главных радиостанций Беларуси на протяжении всего прошедшего года и получила песню года Беларуси в декабре 2012 года. И хоть само видео появилось в интернете намного раньше, официальные премьеры в Минске и Москве состоялись совсем недавно. Съемки проходили в Амстердаме, и в кадре были замечены кексы из кофешопа (Дима, Дима!)






13 марта состоялась премьера очень красивого и нежного клипа о любви российской певицы Алсу «Нет тебя дороже». Певица вновь и вновь напоминает нам, что нет ничего сильнее, чем любовь.



Главная украинская премьера этого месяца — клип группы «Бумбокс» «Дитина». О чем само видео? Видимо, о невероятной любви музыкантов к своему делу и музыке. А о чем же еще могут рассказать такие нежные объятия?



17 марта презентовали клип и белорусские рокеры «Мутнаевока». Видео «Страціўшы магчымасць» — это простая студийная съемка, которая показывает небольшой отрывок записи песен группы.



Самая свежая премьера марта — презентованный буквально на днях клип «Лёд» группы «Цвет Алоэ». Это не простое видео о любви, а практически белорусская эротика, ведь в клипе достаточно откровенных сцен и даже несколько секунд оголенного Сергея Лапковского. Ну что ж, лёд растоплен!





Это все клипы марта, попавшие в поле нашего зрения. Знаете и о других музыкальных премьерах весны? Расскажите нам об этом в комментариях!

Музыканты говорят: кавер-группы Минска о себе и о нас День театра — прогулка по закулисью