3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Влад Бубен - The House Of My Ancestors

17 марта 2013 350

Вышел первый в истории зарубежный трибьют белорусскому артисту. Влад Бубен - The House Of My Ancestors


Влад Бубен стал первым в истории белорусским артистом, трибьют которому был записан зарубежными исполнителями. Итальянский лейбл Tib Productions выпустил в свет лонгплэй из композиций, посвященных Владиславу Бубену и ремиксов на его песни. В основу диска легли ремиксы, созданные музыкантами из Франции, Италии, Греции, Бельгии, Германии, Норвегии на композицию Владислава The House Of My Ancestors. Кроме «точки сборки» проекта, песни The House Of My Ancestors из альбома Daloni в альбом вошли композиции, посвященные белорусскому ди-джею.



Стилистика альбома варьируется от различных направлений ambient до экспериментальной электроники. Создание альбома инициировано Даниэлем Сантини – владельцем лейбла TibProductions и приурочено к 40-летию Владислава Бубена. Альбом доступен на сервисе Amazon, а также на Spotify, Deezer, iTunes и eMusic. В ближайшее время появится и СD версия альбома, которая также будет распространяться через Amazon.com.

Люк Порион, директор лейбла NKS International Muzakillabel (Тулуза.Франция), так прокомментировал выход в свет международного посвящения белорусскому артисту , - «Бубен записал много альбомов. Есть те, которые я не принимаю, есть те, которые я постоянно слушаю, и они мне нравятся. Совершенно понятно одно, - то, что делает Владислав для электронного андеграунда, вызывает уважение».

Влад Бубен – основатель серии музыкальных направлений и в хорошем смысле слова “бацька” беларуской электронной сцены. Создатель ТВ-шоу для Беларуского MTV и серии радио-проектов, посвященных электронных музыки. Работы Бубна издавались на 58 лейблах по всему миру, живые выступления проходили в Германии, Голландии, Швеции, Бельгии, Польши, России, Венгрии, Австрии и других странах. Известен также, как альтернативный ивент-продюсер, Влад работает в широком диапазоне жанров – од диско и техно до брейк-кора и индастриэла. Свежие новости артиста доступны на странице экспериментального проекта “Танцы з Бубнам”.

 

Электронный музыкальный проект Iver выпустил дебютный EP «Kasmičnyja vibracyi» Женщина с колыбели чей-нибудь смертный грех