3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда пойдем на ирландских выходных 16-17 марта?

Текст: Бурейко Ирина, 13 марта 2013 197 1

В эти выходные в каждом из нас проснется маленький ирландец, а волосы заиграют золотым цветом. И причиной этому станет набравший невероятную популярность в Беларуси День св. Патрика! Отмечаем пивные праздники, навещаем рыцарей и слушаем хорошую музыку!

Концерты

16 марта на сцене клуба Re:Public выступит Дельфин. Его концерты не похожи на друг друга, каждый раз он преподносит что-то новое своим слушателям. Человек-невидимка. Человек-атмосфера. Человек-ритм. И что Дельфин приготовит для вас в этот раз — вы сможете узнать 16 марта.



Время: 19.00
Место: клуб Re:Public
Цена: 170 000 — 190 000

17 марта в КЗ «Верхний город» зазвучит белорусский фолк в исполнении трио «Бела Брама». Группа презентует новый альбом «Скарб», свежий взгляд на белорусскую музыку.



Время: 19.00
Место: КЗ «Верхний город»
Цена: в кассах концертного зала

Не забываем и про День св. Патрика! 17 марта в Loft cafe празднуем этот замечательный ирландский праздник вместе. В этот день звучит музыка Ирландии и рекой льется пиво. С двух до пяти «Детский Патрик» для ребят и их родителей, которые занимаются в минских школах ирландского танца. Ну а с 18.30 начнется традиционный праздник музыки и пива. Для вас будут играть группы Ejrut и Jolly Green.



Время: 14.00, 18.30
Место: Loft cafe
Цена: Вход по заранее купленным билетам: 70 000 за столиком, 50 000 танцпол.

Вечеринки

16 марта в Loft cafe Javi Sampol & Therri Thomas. В едином музыкальном дзене сольются Минск, Москва и Барселона! Javi Sampol — барселонский диджей и музыкант, резидент международного объединения FACT. Thierry Tomas — резидент легендарного клуба «Пропаганда», основатель и участник Live-проекта Dual Deep, ну и третий участник — уже известный вам NERV, а это значит, что вечеринка будет действительно интересной!



Время: 22.55
Место: Loft cafe
Цена: 150 000 (80 000 по картам NERVANA после 1.00 ночи, до часа по картам бесплатно)

16 марта в клубе Re:Public BASS JAM. Немного drum and bass и dubstep в ваши уши! T-TRIDER feat MAX FAUSTUS(скрипка), HATSKIP, MIKSER, YURKIY — не пропустите!



Время: 23:00
Место: клуб Re:Public
Цена: 40 000

Масленичная неделя заканчивается в эти выходные! 16 марта в клубе «Титан» отрываемся на вечеринке «Блин, Масленица!». Отличная музыка, sexy go-go show и special perfomance!



Время: 23.00
Место: «Титан»
Цена: 70 000 (мужчины), 50 000 (женщины)

События

Прекрасные дамы и мужественные рыцари, 15-17 марта в рыцарском замке Риттербург пройдет 13 международный фестиваль средневековой культуры и музыки «Белый Замок-2013». Средневековая музыка, турниры, лавки с сувенирами, конкурсы и средневековые дефиле. С полной программой вы можете ознакомиться здесь.



Время: 11.00
Место: рыцарский замок Риттербург
Цена: подробная информация здесь

На «Тапографике» представили тапки-невидимки! Интересное — рядом!