3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уникальное шоу «В гостях у фестиваля в Монте-Карло» на сцене Белгосцирка!

Текст: Корсак Инна, 17 февраля 2013 414



В конце января наступившего года артисты «Белгосцирка» привезли с ежегодного Международного фестиваля в Монте-Карло специальный приз принцессы Стефании. А уже с 15 февраля минские зрители смогут увидеть действительно потрясающую программу!
 


Накануне яркого шоу артисты пообщались с журналистами на пресс-конференции. Среди них, кстати, жонглер из Швейцарии Крис Кремо, который занесен в Книгу рекордов Гиннесса за свои ошеломительные трюки. В 1977 году он выполнил сальто в воздухе в четыре оборота, жонглируя при этом тремя сигарными коробками! Он впервые приехал в Минск. На вопрос о максимальном количестве предметов, с которыми ему приходилось работать, ответил:

— Я десять бросаю, но в Минске буду только тремя жонглировать (улыбается). На самом деле, неважно, сколько предметов у тебя в руке. Даже с одним можно работать. Другое дело, как ты это преподносишь!
 

 
Аттракцион «Один среди львов» представит известный украинский дрессировщик Влад Гончаров, единственный в Европе работающий только со львами-самцами. На манеже появятся двенадцать львов, среди которых десять желтых и два белых. Животные, как рассказал Владислав, чувствуют себя хорошо. Также он отметил:

— Ваше здание цирка — лучшее в мире по всей его инфраструктуре! И энергетика в нем отличная. Сам я не из цирковой династии. Заниматься дрессировкой начал случайно, когда ко мне попал один львенок. Сначала это была работа, а потом — хобби.
 
 


Аурелия Катс из Франции под куполом цирка продемонстрирует чудеса гимнастики. Зрители увидят фантастический номер под названием «Трапеция». Примечательно, что гимнастка владеет шестью языками, среди которых — русский! О программе сказала следующее:

— Такое шоу — редкость! Всегда сложно собрать на одной сцене столько известных артистов. Любая страна в Европе была бы рада такому шоу!



Гимнасты на турниках под руководством Сергея Ракушина (Россия) также мало кого оставят равнодушными! На конкурсе в Монте-Карло номер был удостоен «Бронзового клоуна».
 
Директор цирка Татьяна Бондарчук не скрывала эмоций и была безумно рада, что уникальное шоу будет показано на манеже «Белгосцирка».

— Мы сумели привезти лучшие номера к нам! Данный фестиваль («В гостях у фестиваля в Монте-Карло») ежегодно проводится уже на протяжении 37 лет. Его основатель — князь Ренье. На него попадали только лучшие артисты и лучшие номера. Многие, кто не получил главный приз — «Золотого клоуна», были просто рады участию. 

Зрители увидят все то же, что происходило на сцене в Монте-Карло. Кстати, многие из билетов были проданы иностранцам. Посмотреть программу можно будет с 15 февраля по 1 мая!

100 000 просмотров на YouTube — это показатель в Беларуси? Webmusic.by представляет новый альбом группы «Палац»