3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Бармены или джаз, куда пойдем на этой неделе?

Текст: Бурейко Ирина, 4 февраля 2013 323

Отвечаем на вопрос, куда сходить с 4 по 8 февраля!

На этой неделе мы громко слушаем музыку, отмечаем День бармена и снова признаемся в любви к джазу! И, разумеется, не забываем, что залог хорошего настроения на рабочей неделе — это порция хорошего отдыха вместе с друзьями.

Концерты


4 февраля в концертном зале «Минск» пройдет концерт поэта, философа, композитора и просто неисправимого романтика Павла Кашина. О чём поёт Павел Кашин? Его песни о том, что нужно каждому из нас, о любви и счастье. Он склеивает разбитые сердца и восстанавливает веру в чудо. В этот вечер Павел исполнит свои лучшие композиции и представит новый альбом «Эра любви».
Время: 19.00
Место: КЗ «Минск»
Цена: от 160 000 до 360 000 руб.



Эта неделя станет праздником для всех поклонников джаза. С 4 по 6 февраля в клубе имени Дзержинского будет проходить ХХIV Музыкальный проект «Минский джаз — 2013». 4 февраля вы услышите джаз в лучших традициях, 5-го вас ждет современный всемирный джаз, ну а 6 февраля — «Evergreen: босса-нова, рок-н-ролл, самба, блюз» и VII церемония вручения ежегодной премии «Лучший джазмен года».
Время: 19.00
Место: Клуб имени Дзержинского
Цена: в офисе оркестра по ул. Киселева, 2

7 февраля в гостях у Дома Фишера побывает Леня Павленок и группа «НагУаль». Получится скорее даже не концерт, а творческая встреча или, как говорит сам Леонид, «тихий зимний концерт с использованием большого разнообразия самобытных этнических инструментов: соломка, банборы, афро-ксилофон, занза, сопилки, гляк, тайская флейта, окарина, а также брутально-нежных транс-болотных битов!» Посмотрим, что из этого выйдет!
Время: 19.00
Место: Дом Фишера
Цена: 18.000 в час



А вот 8 февраля время зажечь в клубе Re:Public вместе с группой Aspirin Rose! Aspirin Rose выступали на одной сцене с такими группами как Memphis May Fire (США), Eyes Set To Kill (США), Helia (Италия) и многими другими. 8 февраля поддержат команду минские пост-хардкорщики Cross Airlines.
Время: 19.00
Место: клуб Re:Public
Цена: 60 000 — предварительно, 80 000 — в день концерта.



Возрадуйтесь, девушки! 8 февраля в клубе Dozari выступит музыкант, автор песен и продюсер, бывший солист группы O-Zone Dan Balan! Вы сможете услышать вживую такие песни как «Chica Bomb», «Justify Sex», «Freedom» и других хиты Дана Балана.
Время: 22.00
Место: клуб Dozari
Цена: в кассах клуба



Вечеринки

5 февраля в клубе НЛО вы можете погрузиться в атмосферу московских клубов на вечеринке Moscow Night. Всю ночь для вас будут звучать только лучшие ретро-хиты и горячие топовые ремиксы FM-радиостаний под грифом «СДЕЛАНО В РОССИИ» от Dj Shane, Dj Arhipov и специального гостя резидента Радио Шторм Dj Mikis.
Время: 23.00
Место: клуб НЛО
Цена: 40 000(Ж), 60 000(M).



5 февраля клуб «Миллениум» будет отдан во власть лучших барменов страны, ведь в этот день отмечаем «Международный День Бармена». Кстати, хедлайнером вечера станет чемпион мира среди барменов Марек Послужный с мастер-классом и эксклюзивным выступлением!
Время: 23.00
Место: клуб «Миллениум»
Цена: билеты в кассах клуба.



Еще один «День бармена» пройдет 7 февраля в «Мон-кафе». В этот вечер вас ждет мастер-класс и выступление чемпиона по флейерингу 2012 года Сергея Булахтина. А настроение будут задавать Deem, Tigger & Bonderovec и Hilcher!
Время: 23.00
Место: «Мон-кафе»
Цена: чек бар 50 000

Фарух Рузиматов: «Служить балету — осознанный шаг» Что будет, если однажды пойти налево?