3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В атмосфере бала!

Текст: Корсак Инна, 14 января 2013 283

В канун Старого Нового года в оперном театре вот уже четвертый год подряд проходит большой праздничный бал.
 


Где, как не на балу, можно встретить галантных кавалеров и дам в роскошных платьях, прикрывающих свое личико маской! Эпохи меняются, но остаются традиции.

Сказка стала полноправной героиней праздничной ночи. В фойе театра можно было встретить знакомого и полюбившегося всем персонажа или гостей из прошлого. Был замечен и поэт Сергей Есенин, который, с присущей ему жизнерадостностью, читал стихи и играл на гармошке.

Для всех желающих – аристократические салоны. Пока одни узнавали у астрологов, что год грядущий им готовит, другие мило сидели на стульях и позировали для шаржа. А остальные просто наслаждались опереттой, стихами, бальным этикетом и мыльными пузырями. Развлечений хватило для всех!
 
 
 


 
Ровно в полночь — Венский бал. Традиции прошлых веков возродились под сводами Большого. Полька, кадриль, полонез и, конечно же, вальс закружили огромное количество пар.
 

 

Владимир Гридюшко (директор Большого оперного театра) поделился своими впечатлениями по завершению бала: 



Этот бал можно назвать одним из лучших, что проводились за прошедшие четыре года! Очень хочется, чтобы такое удовольствие, как у нас, — пение, танцы, путешествие по сказкам, встреча с героями, — могли бы услышать и увидеть не только в столице.
 




 
 Более тысячи гостей уместил Большой театр в своих стенах. Праздник закончился лишь в три утра. Но атмосфера и улыбки у каждого из присутствующих останутся надолго!

Группа RU.ST записала альбом под влиянием Буковски и Фрейда Музыкальные итоги 2012 года: то, что не осталось незамеченным