3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Группа «Inomarki» презентовала дебютный видеоклип

10 января 2013 291

11 января 2013 года групп «Inomarki» презентовала свой дебютный видеоклип на песню «Этот дождь». Композиция была написана клавишником группы Сергеем Быстровым и гитаристом Евгением Хороненко.



– Когда встал вопрос, на какую же песню снимать клип, – рассказывает Дмитрий, – сомнений у нас даже не возникло: конечно же, идеальным выбором будет композиция «Этот дождь»!

Песня очень яркая, эмоциональная, – раскрывает историю создания клипа Дмитрий, – она вызывает целую гамму чувств, ассоциаций… Так как песня о любви, у все, кто пережил это чудесное, но не всегда простое чувство песня будет вызывать собственные воспоминания: у кого-то – радостные, у кого-то грустные… Ведь у каждого история любви своя, непохожая на другую… Хотелось, чтобы наш клип был не просто красивой нарезкой того, как группа исполняет композицию, а чтобы его можно было смотреть, как короткометражное кино. Надеюсь, что нам это удалось.

Режиссером клипа выступил Ростислав Смольский. По словам музыкантов, их виденье сюжета клипа полностью совпало с виденьем режиссера, поэтому творческий союз сложился удачно, и на съемках царила полная гармония.

Съемки клипа длились три дня. Они проходили на улицах Минска, в художественной мастерской известного белорусского художника и даже за пределами города.

Ведь история, о которой мы хотели рассказать в нашем клипе, могла произойти в любом месте мира и в любое время, – отметил Дмитрий Шампанов.

Песня «Этот дождь» войдет в полноформатный альбом группы «Inomarki», выпуск которого запланирован на ближайшее время.

Искусство на улицах 2012 года Группа RU.ST записала альбом под влиянием Буковски и Фрейда