3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Таша: «Сцена для меня не просто хобби!»

25 декабря 2012 316

После достаточно продолжительного перерыва спортсменка, певица и просто красавица Таша решила вновь вернуться на сцену. Тайм-аут был связан с рождением ребенка в семье Натальи Пальчевской и Сергея Штанюка. Узнать о творческих планах звездной пары мы решили у самой певицы. К слову, беседа состоялась за чашкой чая в кафе Дворце спорта, где проходил Международный детский турнир Baby Cup. Как позже призналась в интервью Таша, следить за соревнованиями она никогда не переставала и в курсе всех событий мира гимнастики.

-Когда ты последний раз выходила на сцену?


-Это было так давно! (смеётся). Одним из последних выступлений была презентация альбома. Когда я узнала, что нахожусь в положении, дала себе декретный отпуск и, можно сказать, ушла в себя. Для меня было главным выносить моего ребенка, чтобы не возникло никаких проблем. Мы отнеслись к рождению малыша очень основательно. Я не из тех артистов, которые, будучи в положении, умудряются выступать и, причем, выступать много, а после рождения - сразу возвращаются на сцену. Получился достаточно долгий и затяжной перерыв, но я об этом не жалею. Когда родился ребенок - я увидела, какое это чудо! Когда я держу его в руках, мне хочется быть дома, хочется быть мамой! Но, вместе с тем я очень скучаю без выступлений, съемок, концертов.


-В какой момент ты поняла, что пора вернуться в шоу-бизнес?

-В нашем медиа-пространстве надолго пропадать нельзя. Очень большой объем работы был проделан для того, чтобы заявить о себе и записать альбом. Сейчас придется многое начинать сначала. Почти как начинающая певица, несмотря на выпущенный альбом и наличие большого количества материала. Я очень активный человек по жизни и мне очень хочется вернуться на сцену. С одной стороны - я мама, но осознаю, что время уходит. Нужно постоянно двигаться вперед. Хотя я оттягиваю этот момент, потому что хочется больше времени уделять ребенку, а возращение предполагает совсем другой ритм жизни, совсем другой график. Как я это буду совмещать – пока не совсем понимаю (смеется), но я думаю, что все получится. Главное захотеть.

-Человек, который однажды вышел на сцену, постоянно хочет туда вернуться. Это выражение про тебя?

-Всё началось с того, что однажды я вышла на гимнастический ковер… Всё люди, которые связаны со сценой или какой-либо артистической деятельностью по-хорошему тщеславны. Они любуются собой, и где-то даже присутствует нарциссизм, но без самолюбия нельзя добиться успехов. Ни в спорте, ни на сцене, ни даже в бизнесе. Во мне желание быть на виду, быть впереди заложено с детства. Я постоянно читала стихи, пела песни и была «на передовой». Гимнастический помост – это тоже сцена, ведь на тебя смотрит многотысячный зал. Отличие в том, что вместо микрофона в руках булавы (смеётся). Это самореализация, мне очень нравится сам процесс выступления. Я знаю свои музыкальные возможности и у меня нет витания в облаках. Я не Монсеррат Кабалье и не Тина Тернер, но я могу выходить на сцену и выглядеть не хуже остальных.


-Таша, которая была до перерыва и сейчас... Что изменилось?


-Кардинальной разницы не будет. Не могу сказать конкретно, но Таша будет не хуже, чем раньше (улыбается). Я стала мамой, я стала более женственной. Хочется чего-то более легкого. Есть много мыслей, идей, проектов.

-Конкретные планы уже есть, с чего ты будешь начинать?

-Начнем с записи новой песни, продвижения... (пауза). Всех тайн рассказывать не буду, но есть песня, написанная нашими белорусскими авторами, которые сейчас работают в Москве. Она очень мне подходит. Она пропитана нежностью и от неё веет какой-то негой и блаженством. Хотелось бы снять к ней видео, но у нас мало музыкальных каналов. Снять клип и положить его на полку – это не совсем логично.


-У тебя много друзей в шоу-бизнесе?


-Нет. Уже нет. Они закончились (смеется).

-Почему?

- По каким-то причинам не сложилось. В этой индустрии дружить в принципе сложно, а дружить с представительницами шоу-бизнеса для меня, например, нереально, хотя я очень общительный и коммуникабельный человек. Ко мне достаточно странное отношение изначально. Присутствует какая-то неискренность.

-Как супруг воспринял твое желание вернуться?

-Когда мы узнали, что у нас будет ребенок, Сергей не давил на меня и не говорил, что я должна уйти со сцены, перестать работать. Я сама приняла решение о том, что необходимо сделать паузу. Рождение малыша – это очень важное событие в нашей жизни.
Для меня приоритетным является моя семья и мои дети. Беременная Таша в большом длинном платье – это не совсем то. Мои выступления - это оригинальные костюмы и танцевальные номера. Трудно представить, чтобы я выступала с животом. Люди хотят видеть шоу и их не волнуют твои жизненные обстоятельства. Теперь… Сергей абсолютно адекватно воспринял мое желание. Мы оба отдаем себе отчет в том, сколько моральных и материальных усилий было вложено.

-Сцена для тебя – это работа, увлечение, хобби…

-Нельзя сказать, что это просто хобби. Я занимаюсь тем, что мне нравится и к чему действительно тянет. Конечно, это большая работа - занятия вокалом, хореографией, посещение тренажерных залов. Ещё это накладывает определенные обязательства в поведении и общении. Но в любом случае, мне хочется учиться, хочется развиваться, хочется быть артистом. Главное, чтобы было желание!
 

«KILFIL» или убийство «Манекенов» «Танцы з Бубнам»: мацней, гучней, і цяпер з відэа