3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«KILFIL» или убийство «Манекенов»

20 декабря 2012 341 1

5 музыкантов из Беларуси, Украины и России создали в Москве свой музыкальный проект. KilFil претендуют стать чем-то новым для отечественной, да и для зарубежной сцены. Группа работает на русском и на белорусском языках. И если среди многообразия русскоязычной музыки можно найти достойные примеры, то к понятию качественной радийной музыки на белорусском языке белорусские музыканты не приближались очень давно.



Группа KilFil вобрала в себя белорусскую искренность, украинский драйв, московский размах и понимание тенденций. Музыканты немногословны, уверены в себе и, судя по всему, понимают чего хотят и что делают. Сегодня KilFil презентуют клип о «Манекенах», но не медля двигаются дальше, готовя для слушателей свое следующее видео в качестве предновогоднего подарка.



По словам участников коллектива, проект KilFil является абсолютно независимым и в ближайшем будущем должен стань не просто музыкальной группой, но целым движением, затрагивающим и околомузыкальные сферы. Свои ближайшие планы KilFil озвучивают так - «Мы хотим сделать многое. Конечно основным нашим полем деятельности есть и останется музыка, но мы хотим затронуть разные виды искусства и в массовом смысле предложить публике альтернативу «пластиковой культуре», сделать нечто популярное, но одновременно и настоящее, с душой».



Состав группы:

Алесь Кот-Зайцев — вокал
Анастасия Александрова — клавишные
Назар Ровков — гитара
Алексей Красовский — бас-гитара
Артём Рулёв — ударные

Официальный сайт коллектива www.kilfil.com

Эксклюзивная презентация клипа «Манекен» на портале «Тузін Гітоў»

Заяви о своем творчестве на сайте BelMusic.by! Таша: «Сцена для меня не просто хобби!»