3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

NoComment Band представили первый сингл с грядущего альбома

19 декабря 2012 234

Несмотря на относительно недавнее свое рождение, коллектив успел приобрести поклонников и записать несколько синглов, но это было в 2011. Удалось достичь хороших результатов: Победа в Emergenza Belarus, Russia-представлять две страны на одном из крупнейших фестивалей в Европе, заняв 10-е место как коллектив, и в индивидуальном зачете: 2-ое место бас-гитарист и 7-ое место барабанщик из двух десятков групп со всего мира; наш коллектив был представлен в 3 номинациях в первой национальной премии; удачный клип; и конечно, выступления на одной сцене с «Гариком Сукачевым», «Воплi Вiдоплясова», «Градусы», «Touch&Go», «Ногу свело», «Мумий Тролль» и «Gorky Park».


И почти после года молчания , за который произошли изменения в составе группы из-за ухода экс-вокалиста и гитариста, в обновленном составе место вокалиста занял бас-гитарист Олег «Лимон» Кононов, место гитариста Сергей Ходатович, но а бас-гитаристом стал Дима Бруй. За этот год паузы, мы успели оценить свои возможности, экспериментировали над звучанием, работали в студии. Написанием текста и аранжировками занимается Олег «Лимон» Кононов, а вот музыка – коллективная работа.

 На днях группа NoCommentBand представила на суд зрителей свою новую работу под названием Нету Света.

По мнению музыкантов группы NoCommentBand, их творчество полно оптимизма и способно вдохновить разочаровавшихся в серой действительности людей на благородные поступки. Напомнить о том, что уже потеряло для многих всякий смысл – видеть в обычных вещах радость. Всех затянул круговорот невнимания и т.д. Все куда-то бегут, люди разучились останавливаться. Вот вам и Конец Света!

В ближайшие планы группы входит: запись альбома, создание нескольких клипов и гастрольная деятельность.

Сегодня сингл находится в свободном доступе и прослушать можно вот тут.

Известный конкурс «Competizione dell’Opera» приехал в Минск Заяви о своем творчестве на сайте BelMusic.by!