3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новинка от ROCKERJOKER: ROCKERJOKER и Пафнутий Кузюкян, интернет сингл « Петя»

18 ноября 2012 266

«Ого!Михей с Максом орали и шумели на кухне, разнесли шкаф с посудой, стучали бутылками по батарее, сводя с ума соседей, ломали табуреты и размазывали селедку по столу.А потом позвали всех в комнату с маленькой лампочкой и открыли ящик с новогодними игрушками своего детства, и достали альбомы с фломастерной живописью эпохи второго класса СШ. Прекрасно и цельно. Особенно при прослушивании всех композиций в заданном порядке.Или в любом другом, но вместе. Остается замечательное чувство, когда хочется плакать и плясать одновременно».
 Светлана Бень, артистка.

«Агрэсіўнае дабро. Ашчэраная прыгажосць. Слухаў і думаў: – між «эпатажным праектам» і «культурнай з'явай» ёсць прынцыповыя адрозненні? Відавочна, жаданне наіўнае, але я хачу не проста сачыць, я хачу ўплываць на гэту з'яву. Зачапіла. Дзякуй. Кранальна і прыгожа».
Алег Хаменка, артыст.

« Когда не хватает таланту- люди записывают всякую несусветную заумь, когда не хватает вкуса и мозгов - получается пошлость. А редкая комбинация мозгов, вкуса и таланта рождают Петьку. Макс и Михей, женитесь друг на друге!!!!! Я бы нянчил ваших детей :))))».
Влодимир Пугач, артист.

«О сингле «Петя»: лично мне как любителю эпических полотен превращение RockerJoker в оркестр нравится. И нравится мне стремление этого оркестра покинуть пространство музыкальной субкультуры -сингл ,надеюсь на это, может быть оценен по достоинству и такими людьми , которым до музыки нет , по большому счету , особого дела, поскольку лирическая составляющая песен, напрочь лишенная цинизма, и от этого еще более очаровательная,отсылает слушателя в мир , где смерти нет , а есть многим нужные волшебники в вертолетах и герои , бегущие по облакам. Как удалось авторам при этом не впасть в прекраснодушие на этой скользкой дорожке?!! Наверное это от того, что грабители поездов , даже находящиеся в состоянии просветления,все равно остаются очаровашками».
Илья Черепко – Самохвалов, артист.

Над синглом работали:
Михей Носорогов,
Максим Сирый,
Пафнутий Кузюкян,
Максим Ивашин,
Артем Залеский,
Андрей Черноокий.
ТО «Осмос» - запись, сведение, мастеринг,
Гарик Плевин – звукорежиссер,
Павел Юрцевич – продюсер проекта.

Для свободного скачивания и прослушивания «Петя» доступен по ссылке:

http://ocmoc.kroogi.com/ru/download/2610744-Petya.html#

Осенняя театротерапия 5 музыкальных клипов ноября