3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Группа Mindalevidnoe Telo записала ЕР, пропитанный «праведной» злостью

8 ноября 2012 247

Группа Mindalevidnoe Telo презентовала на портале Ultra-Music.com свой дебютный одноимённый ЕР.



Основной состав группы сформировался прошлой осенью, а к записи мини-альбома музыканты приступили ещё зимой.

— Нам кажется, что эта работа пропитана «праведной» злостью, — говорит басист группы Виктор Климов. — Злостью на то, что нас окружает, на то, с чем мы не согласны. Несмотря на то, что стиль нашей музыки нельзя назвать тяжёлым (это не хардкор и уж тем более не брутал дэз какой-нибудь), альбом имеет ярко выраженный тяжёлый психологический подтекст.

Альбом был записан в Минске на студии Олега Доманчука. Для дебютника было выбрано 5 треков. Ранее эти песни исполнялись на нескольких концертах в минских клубах.

— Никто из нас точно не скажет, в каком стиле мы играем, — говорит Виктор Климов. — Главное, что мы хотим играть (и у нас это неплохо получается) честную и по-настоящему эмоциональную музыку.

Музыканты планируют устроить официальную презентацию ЕР в одном из минских клубов. По их словам, мероприятие не будет похоже на банальный концерт. Это будет настоящее шоу.



--

Скачать Mindalevidnoe Telo EP

IOWA ищет мужа – премьера клипа! Возрождая традиции, или первый дворцовый бал в Несвиже