3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Таня Кушнер и Slowmotion нарушили молчание новым синглом

22 октября 2012 209

Выдержав паузу в полтора года, трип-поп проект Slowmotion, в который входят Таня Кушнер, Виталий Артист и Матвей Сабуров, напомнил о себе синглом «Headlights». В него включены новые песни «Headlights» и «Сердце стучит», а также альтернативная версия композиции «After the Rain», известной по сольному альбому Тани Кушнер «Mannequin». Скачать долгожданную новинку от Slowmotion можно по ссылке


«Прошедший год был ненасыщенным для группы, были причины поставить проект на паузу, – рассказывает автор песен и голос Slowmotion Таня Кушнер. – Этим релизом мы снова даём о себе знать. Новые песни уже звучали со сцены, однако записали мы их только недавно. В сингл также вошла новая версия моей самой первой песни «After the Rain».

Название релиза Таня Кушнер поясняет так: «Headlights есть у всех. Когда слушаешь музыку, которая с тобой резонирует, внутри словно вспыхивают танцующие огни, сопровождая каждую песню уникальным внутренним фейерверком. Это процесс закрытый, личный, как и мысли. Когда мы слушаем самые любимые песни, эти огни особенно красивы. Поэтому мы так радуемся, когда находим новых исполнителей и их композиции, вызывающие в нас те самые переживания. При определённых мистических обстоятельствах этими огнями можно даже посветить кому-нибудь в темноте».


Slowmotion был образован в 2010 году. Лидер БЕЗ БИЛЕТА Виталий Артист и клипмейкер Матвей Сабуров в этом проекте используют разнообразные акустические, перкуссионные и электронные инструменты, а также отвечают за аранжировки. «Современный мир существует в постоянной спешке. Всё становится поверхностным. Мы чувствуем необходимость замедлить движение. Мы хотим углубиться в важные вещи вокруг и в нас самих. Вслушаться и вслушать других», - объясняют концепцию коллектива его участники.

Дмитрий Колдун убежал искать первую любовь в лес Это не фото!