3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Yellow Brick Road представят новый альбом за неделю до конца света

20 октября 2012 202

А концертная презентация пластинки состоится уже после «Апокалипсиса».


 
Первоначально Yellow Brick Road заявляли о выходе третьего альбома ещё в конце августа. Но им тотально не везло с басистом, что немного изменило планы. Группе снова пришлось искать нового музыканта, и если работу над альбомом всё же удалось закончить с Владимиром Разводовским, то в предстоящий тур группа отправится уже с Ильёй Давидовичем.

 Новая «магическая» дата релиза — 12:12:12. «обкатать» новый альбом ребята решили концертом в Будапеште 20-го октября. Минская же презентация состоится 28-го декабря в минском Re: Public — за это время Yellow Brick Road собираются отрепетировать серьёзную новую программу с настоящим хором, командой «футболистов», духовыми и клавишными.

 Альбом «в перьях невиданных птиц», как его ранее анонсировали Yellow Brick Road, получил название «FUTUREMENTAL». Пластинка состоит из 11 композиций. По словам музыкантов, у них группа отходит от «гаражного» рок-н-ролла и движется к атмосферной и осмысленной музыке.

 Но чтобы поклонники творчества уже сейчас смогли понять, чего ждать в новом альбоме, музыканты подготовили специальный тизер: в 70-секундном видео авторства Сергея Протасовицкого объясняется, что же за изменения произошли у группы за это время. В мистике, приглушённости и некой монотонности видео рождается та самая импульсивность и непонятность на пути создания нового альбома, интригует режиссер, а сфера на последней секунде ролика станет будущей обложкой «FUTUREMENTAL»:
 «Ребята целенаправленно к чему-то движутся, но всё же сами не знают, к какому результату они придут. И вот я хотел показать этот их путь, эту точку, если они придут к своему детищу, которое их ожидает. И ни они, ни мы до самого последнего кадра, который длится менее секунды, не знаем, что же это будет».

 Пока группа обсуждает, поддаться ли всеобщей тенденции выкладывания альбомов в интернет. Но как минимум сингл в сети обязательно появится, обещают музыканты.



Текст - Еврорадио

Прищепки-циркачи Группа The Praga презентовала дебютный мини-альбом «My Summer»