3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Громкое возвращение Pink с альбомом The Truth About Love

6 октября 2012 249

Поклонники американской певицы Pink четыре года ждали нового альбом. И вот 12 сентября вышла пластинка эпатажной и неповторимой Пинк. Диск, который был выпущен под лейблом «RCA», получил название «The Truth About Love». В него вошли 13 композиций исполненных как самостоятельно лучшей поп-артисткой (период с 2000 по 2010 года по рейтингу американского журнала «Billboard»), так и совместно с Лили Аллен («True Love») и Нэйтом Рюссом («Just Give Me a Reason»). Есть в трек-листе альбома и песня с известным репером Эминемом. Их совместная композиция «Here Comes the Weekend» была представлена еще до выхода альбома и уже успела стать любимой среди фанатов как Pink, так и Eminem. Остался довольным треком и сам репер. Он считает эту работу одной из лучших в совместном творчестве с Пинк.



После рождения ребенка миллионы поклонников ждали возвращения Пинк на сцену. И она не разочаровала. Дерзкий, полный драйва и неожиданных поворотов альбом получил высокие оценки фанатов. Певица, успешно сочетающая в своем творчестве Поп, Рок и Хип-Хоп, не стала искать новых людей для громкого возвращения. «The Truth About Love» создавался той же командой, что сложилась вокруг Пинк уже несколько лет назад – тут и автор бесчисленных хитом швед Макс Мартин, и известные профи Батч Уолкер и Грег Керстин.



Трек-лист 6 альбома Pink The Truth About Love:
1. "Are We All We Are"
2. "Blow Me (One Last Kiss)"
3. "Try"
4. "Just Give Me a Reason"
5. "True Love"
6. "How Come You’re Not Here?"
7. "Slut Like You"
8. "The Truth About Love"
9. "Beam Me Up"
10. "Walk of Shame"
11. "Here Comes the Weekend"
12. "Where Did the Beat Go?"
13. "The Great Escape"

Магазины-музеи В клубе Граффити прошло прощанием с истеричной куклой Тима Эрна