3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотопроект #другойминск

24 сентября 2012 298 2

Увидеть Минск с нестандартных ракурсов, взглянуть на него совершенно другими глазами вы можете в фотопроекте #другойминск. Глядя на некоторые фотографии, невозможно подумать, что это те улицы, по которым мы ходим каждый день.

Создатели проекта Максим Самарев и Артем Бурак уверены, что современному поколению неинтересны серые здания советской эпохи. И если вы не видите в Минске ничего уникального, то этот фотопроект заставит взглянуть вас на город совершенно другими глазами. Тесная застройка центра, граффити, новые и старые улицы и даже немного природы парков – Минск покажет вам свое второе лицо.

Примечательно то, что в создании проекта может поучаствовать каждый, все фотографии присылают читатели, которые хотят поделиться своим взглядом на город. И каждый здесь находит свой Минск. Другой. А увидеть больше фотографий, познакомиться с их авторами и поделиться своими творениями можно здесь: vk.com/drugoyminsk.









Блеф от группы Би-2 «Точка обзора» Константина Селиханова