3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Творческая обитель

2 сентября 2012 332

Художники, дизайнеры, иллюстраторы, фотографы — с их-то взглядом на мир, представьте, какое у них должно быть жилье! Многое может вас удивить, или вы увидите совсем не то, что ожидали. В любом случае — собственный уникальный стиль у этих стен не отнять. Предлагаем экскурсию в самое сердце творческой натуры.

Кристина Эйвор, Валлему Хвимсу, Фредерику Лассен Хессельдалю — художники

Квартира, площадью 93 квадратных метра, находится в Копенгагене. Стены разрисовывали сами хозяева.








Сиг Бергамин — дизайнер


Уникальный дом в Бразилии. "Я стараюсь смешивать цвета и узоры, а также вещицы со всего мира, когда это только возможно", — говорит знаменитый дизайнер.








Ида Линдхэг — фотограф

У шведского фотографа Иды Линдхэг квартира сделана в духе минималистичных скандинавских интерьеров. Настраивает на умиротворение и отдых от всего суетного.







Матс Густафсон — иллюстратор


Переделывая свою квартиру в Стокгольме, Матс Густафсон постарался сохранить колорит Старого Света, но в то же время добавить функциональности. И гармония была найдена.






Нанна Леджермен — дизайнер интерьеров

Очень светлая, практически белая квартира с яркими акцентами. Смотрится свежо и уютно, прямо как в Elle Decoration, в котором работает дизайнер.








Полевая студия 5 образов Тейлор Свифт