3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Нина Богданова и Саша Каштанова — новая угроза для банкиров

19 июля 2011 800

Пожалуй, самой позитивной музыкальной новинкой лета, звучащей в FM-пространстве страны стал танцевальный хит «Обещания», который исполняет новоиспеченный дуэт Нина Богданова и Саша Каштанова. Идея записать совместную композицию родилась спонтанно: помимо того, что Саша и Нина подруги, девушки еще и работают вместе на телеканале СТВ. А когда Нина узнала, что Саша, кроме того, что она журналист и модель, еще увлекается и вокалом, то ничего не оставалось, как попробовать сделать что-то вместе.

Динамичная песня завоевала любовь тысячи слушателей уже с первых дней ротаций, именно поэтому, не теряя времени, Саша и Нина, решили снять клип на этот трек. Идея клипа принадлежит самим девушкам. Режиссерами и сценаристами видео выступили Нина Богданова и арт-менеджер Екатерина Чернявская. В состав съемочной группы вошли модные и востребованные операторы, на счету которых рекламные ролики, клипы белорусским и российским артистам (последняя работа «Осколки» - Серега и Дети капитана Гранта).

 


— Съемки длились почти сутки, -
рассказывает Нина Богданова. - Работа была сложной, но веселой: мы постоянно были в движении, то съемки в номере «люкс» пятизвездочного отеля, то в ресторане, то в парке, то в салоне красоты, то в машине, потом в квартире, затем опять на улице! Одним словом - динамично! Похудели, наверное, килограмма на два!

Видеоклип «Обещания» получился легким и ироничным, но в то же время роскошным и ярким. Изысканные интерьеры, стильные платья и модные аксессуары, белые пушистые собачки редкой породы, шикарные автомобили, гипертрофированная радость влюбленных девушек, и импозантный главный герой - все это не дань гламуру, а залог изысканной и красивой картинки, как утверждают все участники съемочного процесса.


Сюжет иронический и жизненный:
Нина и Саша выступают в образе двух разбалованных подарками и гламурной жизнью девушек, у которых как оказывается один на двоих ухажер. Но чувство юмора не покидает их даже в этой ситуации, и кавалеру грозит веселая расправа. Кто же вскружил голову и свел с ума длинноногих брюнеток?

В роли героя любовника выступил муж Саши - банкир Юрий Каштанов. Как оказалось, съемка в клипе далеко не дебютная работа бизнесмена. Несколько лет назад он участвовал в первом белорусском реалити-шоу "Звездный цирк". Видимо там он и научился так обаятельно улыбаться, что смог обвести вокруг пальца двух красавиц. Но, как известно, на двух стульях не усидишь, и главный герой все-таки попался на своем обмане, о чем потом и пожалеет!


— Оказывается, это так весело цементировать ноги собственного мужа и поджигать в его ушах купюры!
- не без искорки в глазах делится впечатлениями Саша Каштанова.

— Да, в моей жизненной практике я тоже впервые привязываю к стулу банкира! - подхватывает Нина Богданова.

А что еще ждет обманщика ловеласа в клипе «Обещания», мы увидим уже в конце месяца на всех телеканалах страны, а также в сети Интернет.

 

Что связывает Ольгу Плотникову и Жанет?Лето! Бумажные банки