3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Что связывает Ольгу Плотникову и Жанет?Лето!

19 июля 2011 179
Популярные певицы, две блондинки, две молодые мамы и любящие жены – помимо сцены, у Ольги Плотниковой и Жанет довольно много общего. Теперь же у артисток появилась и общий, по настоящему летний, хит, написанный Геннадием Маркевичем, в соавторстве с Ольгой Плотниковой и Артёмом Чудовским. Дуэт Ольги Плотниковой, которую зрители привыкли видеть на сцене в компании Дмитрия Врангеля, и Жанет, как признаются артистки, получился совершенно неожиданным и спонтанным.


- Дима женился, поэтому ему в срочном порядке пришлось искать замену, -
смеется Ольга Плотникова. – А если серьёзно, то с Жанет мы знакомы довольно давно. Периодически встречаемся на концертах. Во время одной такой случайной встречи разговорились и … решили записать совместную песню. Начали искать варианты. Так как мы обе мамы, то думали записать песню про детей, но случайно наткнулись на песню «Лето», которая лежала «на полке» уже давно и ждала своего часа. Так что долго мучиться не пришлось. Мы молодые девченки, поэтому и песня получилась дискотечная и зажигательная. Летняя.


По словам Ольги, дуэт проверяется временем и на публике. Но уже по первым совместным выступлениям можно говорить о том, что он удался. И теперь песня «Лето» выставлена на суд радиослушателей. Для Ольги каждый дуэт – это неожиданный эксперимент, и в планах у певицы экспериментировать и дальше.

- Уже сейчас мы планируем записать несколько песен с разными артистами, а там, кто знает, может появится и трио или квартет – смеется Ольга.

Пока же на радиостанциях звучит новая песня Ольги Плотниковой и Жанет – «Лето»!
Удачно завернуто, быстро продано Нина Богданова и Саша Каштанова — новая угроза для банкиров