3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Группа Re1ikt дала сольный концерт в обновленном составе

26 августа 2012 243

Группа Re1ikt собрала своих слушателей на концерте в минском клубе «Граффити» 21 августа. Музыканты исполнили полуакустическую программу из переаранжированных композиций с нового альбома «Рэкі прабілі лёд» и любимых старых песен, которые дружно подпевал полный зал.


Приятных поводов для встречи собралось предостаточно. В состав коллектива спустя 10 месяцев отсутствия вернулся вокалист Владимир Козлов, с которым команда записала все студийные альбомы. Также группа представила свой второй live-DVD «Крыгаход», снятый на презентации альбома «Рэкі прабілі лёд» в клубе Re:Public 30 октября. Зрители смотрели его на большом экране перед концертом и в перерыве, а потом охотно приобретали заветные диски.
Еще музыканты познакомили слушателей с новым гитаристом Ильей Рябцевым. К слову, Re1ikt уже успели сыграть с ним на Halfway Festival (Белосток) и «Наш Грюнвальд» (Дудутки), но этот концерт стал для него первым в Минске.

Весь вечер в клубе царила приятная, почти домашняя, атмосфера. Публика долго не хотела отпускать группу со сцены, так как Re1ikt давно не выступали в Минске. Поэтому музыкантам просто были вынуждены исполнить еще несколько песен «на бис».



Поддержку в проведении концерта Re1ikt оказали:
1. Итальянская пицца, американские бургеры и салаты. Доставка. UNO-PIZZA.BY Велком 362 42 42, МТС 362 42 42.
*В процессе приготовления используются исключительно высококачественные продукты
2. Красивые афиши и флаеры к концерту в Граффити 21 августа напечатала типография "Дивимакс" .
http://divimax.by/ Открой свой имидж с типографией "Дивимакс"!

 

Бутик-отель. Амстердам Нарине Григорян: «Я — Валентина Терешкова»!